楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

金山快快决定  ,改还是不改。给个回复
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

李梦桃 发表于 2015-4-24 10:32
我是多玩论坛的知己大神!事到如今,我也没必要遮遮掩掩了!我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃 ...

你做为一个老玩家,应该知道这鸟游戏三天二头的都在改,难道你真的认为这次改了就平衡了吗?以为就没人争议了,当初木武器为什么要新加那属性上去,还不是有人吵才加的,所以说,吵一次改一次,有意义吗?到最后还是要吵,为什么大家就不能休闲的玩游戏呢?玩个虚拟游戏又何必那么计较呢?任何改动都是相对的,既然改不改都差不多,那又何必经常改动呢?还有就是,如果你是宗门或者非剑翠职业,也是出现三功比四功厉害,那是应该改,要是就只有特定的某个职业用了三功比四功好,那还有必要改吗?因为某个水系职业就要改动整个木系职业吗?改动某个特殊职业可能影响不大,但改动整个木系职业那影响就不一样了。我相信金山会有自己的衡量,

金豆

LV.3

我也有四攻和三攻毒武器,三攻风云就是2持续一毒比,四攻是三持续一毒点。测试结论是四攻牛多了。打脸的这个结论有问题。

金豆

LV.2

李梦桃 发表于 2015-4-24 11:28
我是多玩论坛的知己,事到如今,我也没必要遮遮掩掩了。我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃 ...

你见过金山回过头吗?没出辰砂武器前,个个都讨厌木武器,因为杀人靠叠毒。还有你的说建议金山改回以前那样,我很赞同,最好是改回没有辰砂武器的那样。这有可能吗?自从出现了辰砂武器,那可是到处都出现秒杀,所以说其根源就辰砂武器变态

金豆

LV.2

harrybird123 发表于 2015-4-24 12:38
我也有四攻和三攻毒武器,三攻风云就是2持续一毒比,四攻是三持续一毒点。测试结论是四攻牛多了。打脸的这 ...

没图没真相,他是不会信的
回复 支持 0 反对 1