楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:56
下雪配合木武器变态啊,瞬秒啊,禁轻功啊,带跟踪啊,木武器瞬间叠满啊,觉得不合理不可以建议吗?以前火 ...

那你建议改武器得了,喷剑翠是几个意思

寶貝べ醉愛 发表于 2015-4-23 09:54
磕10级套,呵呵,你一天能磕几个?我们大区1200战的号也不是无时无刻都在磕,你自己也承认喽,用的是毒武 ...

老子再最后说一次 老子是木系武器玩家 但不是叠毒武器
草  老子见过跑跨带着4技能bb的大超神  见过外功练了个内功马的准超神 见过带着经验宝石和人死磕然后死活搞不明白咋会输的高端号

不说了  再说估计就又来人身攻击了  老子承认 木系武器玩家是错的  木系叠毒武器玩家更是有罪的  木系武器玩家是钻漏洞很空子的人   可以了么?

黑∥白 发表于 2015-4-23 09:55
剑翠本来就不强。。改了,就直接废掉这个职业了。

白白,但是下雪配合木武器实在太变态啊带跟踪,禁轻功(不能跳),瞬间叠满,达到瞬秒状态,表示没有木武器时无压力,定身留人用的,配合风云木武器,小手一挥,杀人利器啊,无解。哎

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 09:59
那你建议改武器得了,喷剑翠是几个意思

我只是建议怎么了?为什么把我说成喷,我说了金山就会改?你就那么怕说?别动不动把喷职业这个大帽子扣我头上。

金豆

LV.1

老子再最后说一次 老子是木系武器玩家 但不是叠毒武器
草  老子见过跑跨带着4技能bb的大超神  见过外功练了个内功马的准超神 见过带着经验宝石和人死磕然后死活搞不明白咋会输的高端号

不说了  再说估计就又来人身攻击了  老子承认 木系武器玩家是错的  木系叠毒武器玩家更是有罪的  木系武器玩家是钻漏洞很空子的人   可以了么?

语无伦次了,别一口老子一口老子,看你发了不少贴,前面装的像个人,被人说2句就爆怒了,你该好好练练你的忍耐
你见过什么大神什么大神的跟我们有毛线关系,我现在是在讨论武器,没人愿意去关心你的经历,不要以自我为中心行不

黑∥白 发表于 2015-4-23 09:55
剑翠本来就不强。。改了,就直接废掉这个职业了。

改了武器 就是废掉一群玩家

如果真改 别波及其他木系武器

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 10:06
改了武器 就是废掉一群玩家

如果真改 别波及其他木系武器

亲,你又开始拿废掉一群玩家来要挟了,咱能不能就武器来愉悦地讨论是否合理。

其实木剑翠反应如此强烈 就是跟最初没改过的掌毒一样的感觉- - 改必然 跟当初改掌毒一样- -让那些玩的玩家觉得不公平。其实游戏里的玩家分成很多种 有高大上 什么都要求最好的配置 杀第一抢人头。也有喜欢研究特殊配置 来影响高大上玩家去争抢第一的,木武器剑翠,3晕眩抗性穿透的剑武当 掌五毒 3血刀少。这批玩家的心态是能影响高大上玩家的攻击频率 出招 为目的去玩游戏的 记得以前没有出点晶石的时候 木系3攻击武器都是比较难洗出来的。。。- -估计花费的要比其他武器的多的多。。

哈哈,问题就是这个3功毒好洗啊,要是3功毒花的跟5功一样的钱或者4功也行吧,也不会这么激烈的反应啦

金豆

LV.3

改不改无所谓,我也是毒剑翠,感觉真不怎么样,可能是因为我的武器攻击属性不合理(2毒点*11,1比例*11)。我750+战下雪秒不了380+战的火宗(有药的情况下),谁要是不爽可以来傲世区千军破找我。