楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:11
哈哈,问题就是这个3功毒好洗啊,要是3功毒花的跟5功一样的钱或者4功也行吧,也不会这么激烈的反应啦 ...

以前还真心不好洗。。。以前没点睛石的时候 木武器洗3功 那是别的属性的几倍。。。。现在有点晶石转换。随便买颗转换下就可以搞了。。简简单单 ~~- -我昨天也整了一把风云的。。。~~

你少了条毒攻击,效果最变异的是一条毒攻,一条持续毒点,一条持续毒比。

啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:08
亲,你又开始拿废掉一群玩家来要挟了,咱能不能就武器来愉悦地讨论是否合理。 ...

老子真不是威胁
现状一 每次金山做出重大调整 都会走一批玩家  是老子撒谎不?
现状二 游戏中 玩家大量减少 是老子撒谎不?
现状三 有一些人在玩木系武器 如果贸然调整 会不会造成玩家流失  ?
现状四  老子说过不玩游戏了么  以不玩游戏做威胁了么 ?
现状五 论坛也好 游戏中也好 喷木系的和维护的也就这么几个人  大家有各自的道理 希望这个问题能得到妥善的解决 而不是简单粗暴的调整

只是希望金山慎重对待这个问题   希望尽可能多的有玩家一起玩   不要对老子进行人身攻击  
我们都是玩家 说句难听的 都是被金山玩的人  一个游戏 真没必要太较真
不要把对木系叠毒武器的不甘 发泄到其他人身上  

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:14
改不改无所谓,我也是毒剑翠,感觉真不怎么样,可能是因为我的武器攻击属性不合理(2毒点*11,1比例*11)。 ...

3条毒*11是废品。变态的都是2条毒*11+1条普通攻击。

金豆

LV.3

啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:56
下雪配合木武器变态啊,瞬秒啊,禁轻功啊,带跟踪啊,木武器瞬间叠满啊,觉得不合理不可以建议吗?以前火 ...

不好意思,之前没看完,你觉得下雪禁轻功?你右边要是不打2~3个负面状态宝石能定住无双披风,别开玩笑了,你玩过剑翠吗?

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 10:16
老子真不是威胁
现状一 每次金山做出重大调整 都会走一批玩家  是老子撒谎不?
现状二 游戏中 玩家大量 ...

为嘛说别人是简单粗暴的调整呢,金山会深思熟虑,合理测试后作出决定的,我的意思是说话不要给金山那么大压力,只是提我们自己的建议就好咯。相信金山会做出明智的决定的,白白和糯米,我挺你们哦,哈哈

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:18

那一条毒点*11 一条毒比*11  还有一条普通毒点数的 能不能下雪飘死你

我看了好些天,到底是“毒剑翠”还是“毒武器”的错呢?好像是毒武器搭配剑翠的飞絮的错?如果是这样木武器招谁惹谁了?剑翠原来我玩了2年我觉得挺好的,直到出了神职针古墓才玩不下去放弃了。然后金山给飞絮加了范围定身,说实话这个技能绝对的超神杀手,一个飞絮出去再厉害的超神也得站住,站住的超神不过木桩而已,集火杀之,我自己都痛恨剑翠这样的改动,打不过我的人直接换剑翠跟我打一个飞絮不讲理的就把你定哪里打死,狗屁操作,一个改动把一个操作性很强的职业变成一个毒瘤一样的存在。那毒剑翠为什么厉害呢?因为丢了飞絮你跑不动只能被叠毒爆发而死,说到底应该是飞絮的定身效果过于强烈,怎么就变成了木武器的错了?辰砂刚出的时候我为了出个3攻的木武器洗点睛都花了上千块,因为金山现在开放的点睛石转换变成“低成本”了?有几个人的木武器是直接洗的不是转换的?你们知道洗木武器的痛苦吗?想起刚出辰砂那会别人几下就洗出3攻,木武器的一个个花上千块就为了出个3攻而不得,更别说就算洗出来了不想要持续给你持续,想要持续的没出持续的各种痛苦,这难道不是BUG?

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:20
不好意思,之前没看完,你觉得下雪禁轻功?你右边要是不打2~3个负面状态宝石能定住无双披风,别开玩笑了 ...

你咋又开始喷我了,打石头不花钱?穿无双披风不花钱?你不打石头不穿无双披风也能小手一挥下我吧,我为什么要牺牲攻击,再花钱穿无双披风就为了抗你的小手一挥?

金豆

LV.3

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:18

我是不是可以这么理解,3毒*11初始攻击低但叠毒厉害不过杀不死人,2毒*11带普通攻击初始攻击高又有叠毒,这样可以瞬间逆袭?