[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主
不建议修改
特殊职业搭配特殊武器出现特殊效果 体现了职业的特点和装备的特点  不算bug  不该修改
用木系叠毒武器 职业限制非常大  且很脆  单p效果 特殊的职业还行 群战太脆  本身已经很有局限性了  

任何事物都有利有弊  木系叠毒武器也一样  有益处 也有弊端  且武器是游戏中 玩家大投入的装备 如果贸然修改 会造成一些玩家强烈的抵触情绪  更有可能造成中端以上玩家流失  所以 如果没有完善的解决方案不建议修改  

这个‘幽莲一出谁争锋 ’一看就是小人,硬把不合理的东西通过表达不通的逻辑说的很合理,说白了,还是怕改了,自己的号偷不成漏子,杀不了大号了吧

金豆

LV.1

沙发
第一不仇富  富人不会无原因富
第二哥的习惯就是 嗑十级套  龙虎保命丹 随时更换阵法和bb 也要把敌人嗑死  
真的一个人嗑不过  那就叫人 群殴 玩的就是乐趣
前几天在论坛上吵得情绪比较激动 这两天也淡定了  所以 也请你 仔细想想  如果因为你比较厉害 被人喷 金山调整了你的攻击  你的心情

有时候换位思考一下  你的思路会开阔许多 而不是纠结于一个问题   

磕10级套,呵呵,你一天能磕几个?我们大区1200战的号也不是无时无刻都在磕,你自己也承认喽,用的是毒武器,杀比你厉害的号,所以别人就认为你很厉害?说白了,还是怕动了你的利,你已经无形中暴露了

金豆

LV.1

板凳
老子再最后说一次 老子是木系武器玩家 但不是叠毒武器
草  老子见过跑跨带着4技能bb的大超神  见过外功练了个内功马的准超神 见过带着经验宝石和人死磕然后死活搞不明白咋会输的高端号

不说了  再说估计就又来人身攻击了  老子承认 木系武器玩家是错的  木系叠毒武器玩家更是有罪的  木系武器玩家是钻漏洞很空子的人   可以了么?

语无伦次了,别一口老子一口老子,看你发了不少贴,前面装的像个人,被人说2句就爆怒了,你该好好练练你的忍耐
你见过什么大神什么大神的跟我们有毛线关系,我现在是在讨论武器,没人愿意去关心你的经历,不要以自我为中心行不

金豆

LV.1

地板
这什么逻辑,你自己装备不好被我装备好的杀你能怪谁,那你去问打脸 剑翠下雪能定住他吗?

你装备有多好?敢发下论坛不看看谁装备好?我1030战你比我高多少你来发下?我照样被雪一把下死,现在说的是毒武器配下雪不合理,你扯什么犊子?

金豆

LV.1

好了,不说了,你站着不动给下雪我没什么想说的。

你要知道,下雪的回复速度和持续时间,,跳开又怎么地?等你回来打对方,对方跳2下,下雪又回复了,继续下你?你一个超神和低几百战的号单P,你总不能跳跳跳吧?比对方多花了那么多钱,我还要费老大劲躲他的技能,合理吗?下雪没有定身,OK,可以打,没有跟踪,OK,也可以打。现在呢?定身+跟踪+迟缓+瞬间叠死?这游戏开了这么久,有出现过这么无解的技能吗?你怎么不给棍丐弄个打狗棍法附件定身技能,刀翠可以把人定到原地砍呢?

金豆

LV.1

以老子看来  就你最能jjww人身攻击  
今天说这个引导舆论了  明天说那个威胁金山了  
被害妄想症啊
老子要是骂某些人人傻钱多手残  你也要对号入座?
以后别回老子帖子
老子也不回你的帖子  
不想骂人

张口闭口老子老子的,看着就烦,这种人烂大街的,说别人现看看自己德行,没素质
人家开贴讨论,就你得瑟,黑白作为版主也没像你这样说话蛮横

金豆

LV.1

你又是哪个的小号啊  老子就高兴用了  老子没读过书  没素质  爱得瑟  蛮横  又怎么样?????

我是小号?你就是大号?你评什么说我是小号?你号有多大来着?发来看看,报你区名区服,我看看你号有多大?你认为你在论坛混久了就高人一等了?

金豆

LV.1

没什么恼羞成怒的  这个事情吧本身不该怪玩家
对于你的技术贴 个人觉得无论结论正确与否 起码 你愿意去思考 愿意去解析 这个态度是赞成的
对于你说木系武器玩家是既得利益者 是钻空子的人 是反对的
木系武器不是玩家设计的  玩家花了不少银子出的武器  说改就改 真对不起玩家
我只说我的态度是不建议改 如果真改 希望给玩家相应的解决措施 以避免造成玩家流失
某人说我用玩家流失来威胁金山  没有此意
我们作为玩家 都是希望人越多越好玩  我是怕金山处理不当造成玩家走  没人玩
宗门频繁改动 造成大量玩家流失 但是起码换宗门比换武器要容易些 投入要少些  但是如果改动武器那么对于玩家心理承受是一个考验
你们服的情况哥们知道一些  我们服人数也还行  但也只是还行  真不是威胁 有几天没人来抢皇陵kym  真的无聊了  以前见他们分外眼红  恨不得瞬间拍死他们   可是他们真不来了  那几天特别想念他们  没有敌人的时候 真不好玩
另关于口头禅这个问题  尽量改吧

洗毒武器才多少钱,我洗了把毒武器3攻点睛花了不到200,升到风云花了300,一共500,拆了可以卖400吧,赔100
洗4攻1抗武器的玩家花多少钱,自己洗花1万吧,买2个点睛合最少3000,升到啸擎要花3000,一共6000,拆了可回本2500左右。陪3500,更不说5攻击了  
那系4攻升啸擎的利益谁又来保障呢
回复 支持 4 反对 2

金豆

LV.1

打脸的粉丝,请你提供你的号的级别和武器

自由发言怎么地了?还用提供号的武器和级别,把你武器发来让大家看看是不是天地?看看是不是就土豪才能发言?

金豆

LV.1

1. 拔剑挥泪

2. 做人不要太累,昨晚一个刚注册的号,从心里看不起这网络后面的你,这头像好难找啊,你俩还同时换头像  发表于 1 小时前
复制代码

呵呵,别人换个头像还挨着你事了,这贴是让讨论木系武器的修改建议的,你没事要盯着别人,还说别人做作。这是让大家各抒己见的帖,每个人都有自己的评论权,不同的观点,跟你合不来,你就去抨击别人,还去看人家注册时间和IP,我看你这种人心里最阴暗
你看不起谁有用吗?你以为你是人物,别人要你看得起?说话直接透露着你的傻,自以为是,还是这句话,别人刚注册的号,和你在论坛混十年的号,权利都是一样的,你混再久也是个玩家,不是版主。就如同你在游戏里,玩十年不花钱,还是个小无双,别人直接花钱买个号就是超神了?懂不?倚老卖老的时代过去了