[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.4

楼主
个人认为不该修改木系武器,在规则允许的范围内玩家有自己搭配,定制自己装备的权限,除非官方正面出攻告承认木系武器叠毒是bug,同时对木系武器玩家给予补偿!其次木系武器的效果是否确若大家反应的高爆发,还有待官方给出正面回应!在目前的情况下,对发掘游戏可玩性,通过装备搭配,在规则允许范围内提升游戏的乐趣,应该是值得鼓励的!至于说这种形式的搭配影响到部分高端玩家的体验,这其实也是对官方的一次考验,相信策划同学会有自己的判断

沙发
我觉得直接比战力得了, 高就是赢, 低就得死   最后。你好,我好,大家好,能脱坑 ,就脱坑, 爱玩不玩,随便修改,为了少数玩家的利益触犯其他玩家的利益,策划你必须谨慎!

板凳
战力低的心想,我去弄把毒武器,我有机会秒起神了,而超神想,我也去弄把木武器,历害多了,但后来想,我的天地武器放仓库了怎么办,解绑,对是解绑,结果拆掉武器,发现石头绑着了。。。说实话,你觉得厉害也可以去搞,没必要喷

地板
看了一段时间讨论毒武器了,自己也搞了一把,花了不少钱,既然官方出来,我也发表下意见! 首先:我的立场是不希望改!!!(本人木武器:2持续毒比+1毒点+一抗+一冷却+穿透) 第一,本人装备全5及套,4功倾销(4功一抗),2及同伴套(衣服护腕戒指3及),新出的同伴鞋子也出了。4件VIP;比屌丝号略强些; 第二,毒武器我自己2天洗了三把。3功什么的都用过,最后选择了2持续毒比的; 第三:为了测试毒武器,木桩,单人PK,宋金,跨服,换内毒石头,都尝试过; 结论:真实的毒武器。比较有意思,但说不上变态;(1秒被秒男。我很确定的告诉你,如果不是外挂,就我本身而言,从未出过这么高的攻击,1000+的超神不动,不还手,不出招,不出甘露,需要3-5秒;4及套的小号也不是说上来就如你们说的,秒杀,即便是火系) 适合毒武器的职业本身就少,传统门派也就 大理,剑CY,真古墓;这里争议比较大的是剑CY,我告诉你,不要说超神了。你用剑CY打个木宗看看。。能秒不?打个水系看看能秒不?打个土的你看看谁死?金系我还说不?拿个火系号在那反复测试,有意思么?剑CY,搭配木武器后比较有意思,比之前有了提升,但是也很有限,生存太差,攻击也不是持续的,你就是-3CD的你也不能持续是不?玩家通过技能,石头,装备的搭配有了新的玩法,我个人觉得很好,4及石头套火宗出大招秒超神,你咋不喷?剑舞搭配穿透,弄一身4及石头郁闷的大号想跳楼,你咋不喷?那些反复被800+战拿木武器杀的所谓,,大号。送你们一句话,,洗洗回家睡吧。。给你10000战斗力,,你也这水平。 经本人亲身测试,木武器符合正常数值范畴,个别案列,请官方追踪相关账号,请不要轻易相信所谓的数据流,测试流,官方系统设定岂能儿戏?另外,坚持更改木武器的人啊。建议你自己砸一把,自己拿着上战场,感受之后再来表演吧。如果真如你所演示,秒大神,超神早就换完了。。其实个别超神会去换,那绝对是今天出,最迟明天早上就一定在身上的。
回复 支持 2 反对 0

这游戏,现在是越来越不需要操作的了,89前大便就是超神,可以逆袭,难道也要改吗?昨天晚上宋金,我一个三P大便,单挑护国魂财富第一的,结果被我搞死,他是古墓,8P,他不服气,因为他花了多我几十倍的钱,就又想来杀我,结果来了三次,后来他看见我就轻功跳过,然后头也不回的跑了。请问各位大大,是不是大便太变态了啊,是不是要改啊?其实在我看来,少林才变态,老子辛苦埋了半天,他竞然是轻功故意跳我大便上,害得我连药都来不及吃就回城了,所以是不是少林很变态啊,是不是要改啊,我坚持支持把少林给费了

啊脸,那可能是凌风本身这个号的问题,我也搞了木武器,剑翠没有秒人的效果,只是持续跌毒的总伤害高了,你总不能改我的剑翠吧,我还花了一万多洗了4攻鸡3持续的毒武器,为的就是增加叠毒的总伤害,并没有秒人的效果,你改了武器我的钱不白花了?
回复 支持 1 反对 0

我有一把倾销4攻击3持续武器,一把风云4攻击3持续武器,1把3攻击2持续武器,经过测试总伤害是4攻击倾销武器最高,爆发是3攻击2持续最高,但我1000多战的号用木武器剑翠并没有凌风号的秒人效果,很明显就是号的问题,不是木武器本身的问题,木武器的爆发只对特定职业有效果,这是我花了2万多块钱自己测试出来的,金山随便改,叫我们花了钱的玩家情何以堪?

阿乐说的符合实情,打脸说的,风云三攻是别人养满了没有升档的风云,这种风云与擎啸有多大差别,再加上信物的加成,所以还是扯蛋,哈哈。。  发表于 2015-4-23 17:09

啊脸,我用了3攻击2持续武器用剑翠下雪爆发确实增强,但是明显没有达到秒人的效果,必须是特定号的问题

现在4吧武器了,累得一B,但是明显没有下雪直接秒杀大号的效果
回复 支持 1 反对 0

不清楚凌风号是如何做到的