[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主
铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 11:10
其实有一点打脸你一直没弄明白,vip装备也好,天地五攻击也好,金山重来都没有出公告说过会达到什么效果 ...

说的对,其实这压根就不是buy.黑白都说了不是。其实这是金山故意搞的,好迷惑你们土豪,以为是自己装备还没到顶级。当你们发现上当了,还被人说成手残的时候,金山是最开心的,因为金山只要点个手指就可让你们生不如死。更有意思的是,花了那么多钱被低了几百战的说成是手残,土豪们,我知道你们不在乎钱,但难道你们也不在乎金山在后面笑话你们是傻子吗?这游戏不适合土豪,只适合工作室。土豪门,脱坑吧,为什么要花钱买难受呢?不会是真的傻了吧?这游戏就这样的了,为什么要吵呢,有意思吗?就像前几天吵着要封工作室一样,结果呢,工作室没封,倒封了不少三开五开的正常玩家,这就是金山处理事情的结果,所以,你们今天吵着这个变态,说不定明天搞个更变态的出来,让你们无力在吵。人家黑白都说了,这不是buy,是游戏需要,你懂得。

金豆

LV.2

沙发
这游戏,现在是越来越不需要操作的了,89前大便就是超神,可以逆袭,难道也要改吗?昨天晚上宋金,我一个三P大便,单挑护国魂财富第一的,结果被我搞死,他是古墓,8P,他不服气,因为他花了多我几十倍的钱,就又想来杀我,结果来了三次,后来他看见我就轻功跳过,然后头也不回的跑了。请问各位大大,是不是大便太变态了啊,是不是要改啊?其实在我看来,少林才变态,老子辛苦埋了半天,他竞然是轻功故意跳我大便上,害得我连药都来不及吃就回城了,所以是不是少林很变态啊,是不是要改啊,我坚持支持把少林给费了

金豆

LV.2

板凳
所以啊,各位土豪,别吵了,任何东西都是有因果的,也是没有十全十美的东西,你既然知道他的武器能秒你,那你就不要硬去跟他耗啊,这不是自取取辱吗?你就不能去杀别的人了啊,战场人又不是就二三个人。古代打仗都还讲究战略,并不是说你历害就天下无敌

金豆

LV.2

地板
还有,到现在都坚持玩这游戏的,也不会为了改动点什么就会离开的了

金豆

LV.2

就像我,在伊人醉,玩了三个号,后来打领土,把主玩的大号关桃园二天,客服的答复是近期多开,想想就火大,然后就想着不玩了,有几天没上线吧,心里又想玩,结果就又跑新区去了,现在还是多开,因为允许开二个号,要封就封吧。反正现在想明白了一件,就是别太认真,所以我现在一分钱不充,还是照样能去战场杀人,我现在在新区大盗不给接,家族竞技不给参加,科举也不让考,听说有什么排名要求,没办法,现在工作室的死人号比普遍玩家勤快辛苦。所以工作室的都能参加的活动,反而普遍的活人玩家且不够格参加,这也算金山的一个奇葩吧。所以现在我一点都不关心什么合不合理,觉得玩的难受了我就不玩,过段时间在玩,反正不花钱了,也就不存在可惜不可惜的了

金豆

LV.2

其实金山应该出个终极版,就是以后不管什么变态不变态,都不在改动,这样也让玩家从一开始就可以定位好位置,该搞什么装备,这样的好处就是以后不会在有人吵不合理了,要怪也就怪自己没选对。当然金山要圈钱,那就从别的地方圈,像出新装备,还坑爹的活动

金豆

LV.2

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 23:21
没事,淡定点。
现在好像成为两个异见阵营辩论了,但总体上要求取缔毒武器这方还是比较文明的。
人身攻击 ...

流氓不可怕,就怕流氓有文化

金豆

LV.2

怎么那么多人觉得要改呢?难道战场前三都是毒武

金豆

LV.2

一个水系职业用了木系装备,你们这帮自称大神的确在这说木装备变态,真是够2的。

金豆

LV.2

在很久以前,我记有人说过,木装备不行,爆发力差,要金装备爆发力强,还有人说木魔忍比火魔忍厉害,也就说是很早前就人知道根据职业来搭配装备,使其能发挥最大潜力,,难道你们这些大神不知道,