楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2015-4-23 09:55
剑翠本来就不强。。改了,就直接废掉这个职业了。

白白,但是下雪配合木武器实在太变态啊带跟踪,禁轻功(不能跳),瞬间叠满,达到瞬秒状态,表示没有木武器时无压力,定身留人用的,配合风云木武器,小手一挥,杀人利器啊,无解。哎

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 09:59
那你建议改武器得了,喷剑翠是几个意思

我只是建议怎么了?为什么把我说成喷,我说了金山就会改?你就那么怕说?别动不动把喷职业这个大帽子扣我头上。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 10:06
改了武器 就是废掉一群玩家

如果真改 别波及其他木系武器

亲,你又开始拿废掉一群玩家来要挟了,咱能不能就武器来愉悦地讨论是否合理。

哈哈,问题就是这个3功毒好洗啊,要是3功毒花的跟5功一样的钱或者4功也行吧,也不会这么激烈的反应啦

你少了条毒攻击,效果最变异的是一条毒攻,一条持续毒点,一条持续毒比。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 10:16
老子真不是威胁
现状一 每次金山做出重大调整 都会走一批玩家  是老子撒谎不?
现状二 游戏中 玩家大量 ...

为嘛说别人是简单粗暴的调整呢,金山会深思熟虑,合理测试后作出决定的,我的意思是说话不要给金山那么大压力,只是提我们自己的建议就好咯。相信金山会做出明智的决定的,白白和糯米,我挺你们哦,哈哈

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:20
不好意思,之前没看完,你觉得下雪禁轻功?你右边要是不打2~3个负面状态宝石能定住无双披风,别开玩笑了 ...

你咋又开始喷我了,打石头不花钱?穿无双披风不花钱?你不打石头不穿无双披风也能小手一挥下我吧,我为什么要牺牲攻击,再花钱穿无双披风就为了抗你的小手一挥?

庄周梦蝶梦庄周 发表于 2015-4-23 10:22
我看了好些天,到底是“毒剑翠”还是“毒武器”的错呢?好像是毒武器搭配剑翠的飞絮的错?如果是这样木武器 ...

对啊,我也是这个意思,飞絮配合木武器变态啊,不过白白估计意思是不会改,再改就费勒。

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:34
这什么逻辑,你自己装备不好被我装备好的杀你能怪谁,那你去问打脸 剑翠下雪能定住他吗? ...

我去,我装备不好,歪,神奇的,对牛谈琴的感觉我算是见识了。

土豪就是手残,就是被站着不动下雪下死的,这就是你们解释木武器不变态的原因对吗?技术流对手残党对吗?