[BUG] 不管既得利益者阻力有多大修正毒剑C事在必行!!!

金豆

LV.8

QQ
楼主
你们可以喷我。但是毒剑C是BUG是不容质疑事实,修改是大势所趋,请你们抓紧时间再爽下多虐下本服超神。

话说,绮罗香不像西风烈这些服,还没有变态的毒剑C,我自身利益又没有大影响,跨服要遇到也很少。
但是大道为公,毒剑C必改,我相信金山会英明的决断。
既得利益者想喷仅管喷我,认识我的看看,我在绮罗香怕喷?
以前帝王神话也好,谁谁也好,天天小马甲喷我,游戏里骂我,可是现在且看,现在这些喷子失道寡助,已经被打死成什么样了?
敢来皇帝吗,敢来克1门吗?
再看看所谓我被喷的混不下去的,我是孤家寡人吗?
本帖就是招仇恨的,损到你们利益的,尽管来喷,怕喷不是好汉,怕喷就不会来弄你们毒剑C。
请大家走着看,金山我相信是英明的。
目测本帖回复超百帖。今天论坛再创新高。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

沙发
不是BUG。。

板凳
如果这是BUG~~~~~~~~那么3穿透 2穿透武当也是BUG~~~~~~~

地板
都说了不是BUG。只是针对某些职业而且在某些环境下伤害很高。现在又不是剑翠问题。是武器问题。你只喊改剑翠。别的职业还是有这等效果。

剑翠没问题,实测天五攻击地武器丹心付的剑翠也秒不了我的火宗,但是某毒武器四攻白银经常秒我,剑翠,古墓火木宗都是碰他我就倒。有甘露可以跑掉

毕竟极品毒CJ是一个人,遇上不多。咱们大家何必要去喷一个修正武器,我不是得益者,倒是大家感受到剑武真的很变态,经常 遇上,天天遇上,能修正下剑武吗

你们不会搞个针古打剑翠吗,就会玩一个职业啊,一遇到挫折不找自身原因就喊改这改那,非要天天就剩那几个超神在城市聊天杀NPC 玩吗,你们应该庆幸有叠毒武器,增加的游戏的娱乐性,人变多了。
再说没有人不让你们不去也洗把叠毒武器吧,成本对于超神来讲可以忽略不计了,对每个人都很公平的,我就不相信相同叠毒武器超神还打不过无双。
真搞不懂你们这些人非得把剑侠世界搞成一两个职业的宗门世界,非得最后没人玩了,当单机版耍!

非常有道理,

额,脸脸别说的那么肯定,凡事不可能完美,我们只是提建议,不要那么驽定我们自己的结论,具体等金山测试结果吧,不要逼他们太紧了,兔子急了会咬人哦。给他们点缓冲的时间,耐心等待他们的测试结果,

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
被剑翠秒的大号90%都是玩的高爆发无保命职业,试问水宗没改前有几人说被毒剑翠秒了?