[BUG] 如果擎啸比风云好那为何玩家体验不同?(有证据请铁骨)

金豆

LV.8

QQ
楼主

任何 人,包括内网打木头的,包括打脸的,可能都不一定有说服力。
但是,使用风云3攻的先行玩家,我的好友小西,自己就是擎啸风云来回换,3攻4攻来回试,他说出来的话,大家还质疑 ?
3毒风云强过擎啸,已经是玩家试过的事实。
否则西风烈,小樱桃,3攻风云养满就是不升擎啸,为何?
凌风据说也很有钱,风云不升擎啸,为何?
无名包里有把闲置的擎啸4攻,却使用风云3毒就是不升擎啸,为何?
小西也有好几把擎啸胚子,却用3毒风云 ,为何?
求喷子们来解一下。求官方铁骨兄来解一下。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
铁骨不是官方的童鞋,和大家一样都是玩家。论坛官方童鞋只有黑白和糯米。
回复 支持 1 反对 0

板凳
黑∥白 发表于 2015-4-23 16:19
铁骨不是官方的童鞋,和大家一样都是玩家。论坛官方童鞋只有黑白和糯米。 ...

版主自然是代表论坛的声音。不然版主的立场代表谁。那请黑白胸来解。

地板
版主听起来好高大上啊,白白我能申请不?嘿嘿

去找糯米,现在正在招募版主的  详情 回复 发表于 2015-4-23 16:42

啊我去呀 发表于 2015-4-23 16:21
版主听起来好高大上啊,白白我能申请不?嘿嘿

要是你当就完了,还好不是你,不然剑侠按你的思路怍的面无全非的

求一直坚持正常思维的铁骨兄来解释。怎么人不见了?靠。

官方人士呢??????那些说装备正常论的呢?????
强烈建议金山出钱,把这几个玩家武器升上4攻擎啸,给他们福利。

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 16:30
求一直坚持正常思维的铁骨兄来解释。怎么人不见了?靠。

解释了屁,拆号走人吧,还在这废口水干毛线。多少证据多少传奇一样的角色,跟瞎眼一样,还他妈的讨论,谁水军多,谁小马甲多听谁的吗?二逼官方二逼游戏

拔剑挥泪 发表于 2015-4-23 16:28
要是你当就完了,还好不是你,不然剑侠按你的思路怍的面无全非的

干嘛又戳我,话还不能讲了?金山又不是我开的,是我说还改就改的?我在你心中讲话这么有分量啊?看来我讲的比较有道理,使对立方都信服了。

喷子不是很多吗,不要只会喷,来几个有实力的喷子,来这里给我们正常玩家解下疑惑啊???
只会喷,没有技术含量,有个卵用噢。