[职业] 谁来拯救毒剑翠?

金豆

LV.4

楼主

普通门派:被锤天乘龙爆死、被刀少大成弹死、被棍少疯魔打死、被剑武两仪昏死、被刀昆刮风吹死、被大便地雷炸死。
自创宗门:跳不起来被火宗瞬秒、被土宗开天眼无处藏身、被水系怎么弄死都不知道、被木系拉的稀里哗啦
我是毒剑翠,我能逆袭某些忘乎所以收割人头,站桩出招的大号,但从没有感觉逆天。

毒剑翠真的无解吗?

沙发
强烈建议金山不要改,一人一把木武器,叫哪些冲天地的呆B们去哭吧

板凳
哈哈,正有此意,绮罗香拍卖已经相中一个3W金币的完美毒点睛,只等金山下个定论,就准备秒点。
拆擎啸和部分装备,达到局部出坑的目的。

地板
毒剑翠只有在单挑或顺风战的时候能体现出一定的竞争力。而且武器必须有抗、冷却和生命才能将威力发挥出来,个中原因大家应该能了解。遇到操作流或不愿跟你打上马跑的,下雪效果极差。

我最爱靓靓 发表于 2015-4-23 19:42
毒剑翠只有在单挑或顺风战的时候能体现出一定的竞争力。而且武器必须有抗、冷却和生命才能将威力发挥出来, ...

如果这么麻烦,那怎么那么多人还玩毒剑C,洗毒武器。
如果效果极差,那修正一下也无妨呀。

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 20:02
如果这么麻烦,那怎么那么多人还玩毒剑C,洗毒武器。
如果效果极差,那修正一下也无妨呀。 ...

打脸你也算个数据达人,如果真认为800战左右的号拿上毒剑就能逆天的话,不妨找个号亲身感受下,试试站桩打、跑着打或跳着打。

我最爱靓靓 发表于 2015-4-23 23:14
打脸你也算个数据达人,如果真认为800战左右的号拿上毒剑就能逆天的话,不妨找个号亲身感受下,试试站桩 ...

不管怎么打,我强调的是同场景测试。
800战左右毒武器怎么打,1000战4攻擎啸也怎么打,但同样打法下,800战伤害确实高。
刚才跨服,西风烈又多出一个四字的毒剑翠,下雪飘死我20多次,而他一共只杀了40人。
由于下雪是必须鼠标锁定攻击,所以刷人头的确不行,但单挑和盯人,称得上是小成本实现天地五攻的效果。
非常不平衡。这是事实。

金豆

LV.2

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 16:28
哈哈,正有此意,绮罗香拍卖已经相中一个3W金币的完美毒点睛,只等金山下个定论,就准备秒点。
拆擎啸和部 ...

何必拆呢,搞到这么牛逼的号,难道升不起一把风云武器?看看这几天的论坛各种喷,武器之罪?职业之罪?还是玩家找到武器搭配职业之罪?
封了PK地图跟战才是黄道

ababai 发表于 2015-4-23 23:44
何必拆呢,搞到这么牛逼的号,难道升不起一把风云武器?看看这几天的论坛各种喷,武器之罪?职业之罪?还 ...

我喜欢盯着一个职业玩,很不喜欢换职业和换武器。
对我来说,弄两个武器,会造成我的PK思路不一致。
可惜我玩什么职业,什么职业让和谐,,唉。

金豆

LV.2

其实最厉害是外 挂,不想指名谁,金山也不愿意查