楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器叠毒详解最终版及其调整公告【黑白】

金豆

LV.6

毒宝石是不是仅限木系职业好用,其它职业用这种宝石性价比如何?

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
黑∥白 发表于 2015-4-24 13:13
没看懂的 先看第一个链接

其实我还关心一个问题,之前的设置算bug吗?或者说存在不合理的设置吗?是信物的属性造成的这种效果呢还是通过信物属性放大了呢!!

金豆

LV.2

感觉白白的意思就是不会瞬秒了,给了1秒吃药时间和蹦跶时间。呵呵

金豆

LV.1

哥可以很肯定的告诉你  这不是最终调整   还会调整
这次调整 幅度小  有人继续截图  发视频  投诉  吵  再评估 再调弱  调至被废
这次调整 幅度大  有人不服  有人受波及  有人退出  吵  再评估  再调整  还是个废

帖子摆在这里   坐等金山第五次调整  

呵呵,看到调整较小,心头终于能出口长气了吧
与此同时,不枉再讽刺下金山,说肯定还要再调。就是想激黑白说这是最后次调整了
看下周更新完效果就行了 ,没必要把什么话都放出了,人家发视频和截图起码有依有据,你也可以把你武器和测试截图发上来,我们肯定会信服你

你们会相信金山的较小较大度词字?? 每次做活动时都会有大量的绑金,得到多少绑金?  大量的绑银?  得到多少绑银?  在金山眼里,你充200元叫小钱,你得到50万绑银叫大量。。。。这次的结果呢,还要看实践

寶貝べ醉愛 发表于 2015-4-24 13:33
呵呵,看到调整较小,心头终于能出口长气了吧
与此同时,不枉再讽刺下金山,说肯定还要再调。就是想激黑 ...

哥不怕放出来 怕的是放出来后  波及到老婆  老婆大人虽然有时候有点凶   但是聪明 脸皮薄  和某些张牙舞爪的人不一样  
哥重来没说过金山不许调整  但是哥重来都是反对金山频繁调整的人  怕你看不懂  把频繁给你加红

无论你换多少小号  都能看出来是你 还是劝你一句  女孩子吧 稍微含蓄点  要懂得藏拙 本来不聪明 还总是出来jjww   一肚子阴谋诡计  真不好看

别再说哥侮辱你  对你和你偶像人身攻击了   哥对你 和你偶像 都不感兴趣   一个游戏 消遣而已

有些人说游戏只是消遣,但还是端着电脑关注着论坛的一举一动,大家都能看出有多在乎。  发表于 2015-4-24 14:00
哈哈,火眼金晴啊,地球人都知道,给人家一点面子嘛  发表于 2015-4-24 13:48

金豆

LV.1

哥不怕放出来 怕的是放出来后  波及到老婆  老婆大人虽然有时候有点凶   但是聪明 脸皮薄  和某些张牙舞爪的人不一样  
哥重来没说过金山不许调整  但是哥重来都是反对金山频繁调整的人  怕你看不懂  把频繁给你加红

无论你换多少小号  都能看出来是你 还是劝你一句  女孩子吧 稍微含蓄点  要懂得藏拙 本来不聪明 还总是出来jjww   一肚子阴谋诡计  真不好看

你脑子有病?语无伦次了?我是个男的,你是女人吧,说话疯疯癫癫的
发个图跟波及你老婆有什么关系,我怎么看你这个人越看越恶心呢

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
理性发言

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-24 13:41
哥不怕放出来 怕的是放出来后  波及到老婆  老婆大人虽然有时候有点凶   但是聪明 脸皮薄  和某些张牙舞爪 ...

哥们已经进化成女人了  下次会进化成人妖的  老婆 我对不起你
另 那位00  关注一下也有错了?  你看个电视剧不想看结局啊!

金豆

LV.2

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-24 13:41
哥不怕放出来 怕的是放出来后  波及到老婆  老婆大人虽然有时候有点凶   但是聪明 脸皮薄  和某些张牙舞爪 ...

你反对频繁调整有用吗?不喜欢可以不玩嘛,你也仅代表你个人意见,再说了,金山做的决定都是深思熟虑,合理策划的,何必一边抨击别人,还一边玩的那么开心,你能保证你就一辈子完美了?社会还从原始时代进阶到现在的社会主义呢,你能说每次的变化就是错的,你喜欢原始社会你回去好了,别在这做,no zuo no die!