楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器叠毒详解最终版及其调整公告【黑白】

金豆

LV.8

QQ
我最爱靓靓 发表于 2015-4-24 14:05
对于金山永远的“会叫的小孩有奶吃”;“上边有人好办事”
另外请打脸回答一下,刚刚一点那场跨服你被逆天 ...

回你下吧,首先,你要是有5级套宝石,应该能秒我,现在只有4级套且风云没养成,秒我这样的号的确困难,这要能秒我删号算了,大概下雪能减我50%。
仅管如此,这场被剑C(不局限于你一人)杀了10到15次。
另外你问下你们的圣羽,昨晚的宋金,我被他飘雪又杀了多少次?

金豆

LV.3

经过此事证明  要想金山重视 前提条件是要超神,没有超神的同学赶紧充钱搞装备哈,如果差距比较大的同学 还是算了吧,要不脱坑 要不陪玩

无理的谬论
就如同看到社会上的不公,就会说:没有钱没有势的就别怎么怎么样的话一样
这种抱怨,只会让别人淡然一笑
这个社会是讲证据、数据的,而不是无理的抱怨不平等!

金豆

LV.2

ゞ椛姝滟ゞ 发表于 2015-4-24 14:20
去玩下试试看,玩剑舞的人经常会想我天天咋杀不死人,被剑舞玩的人会想怎么晕的这么恶心,吃不上药,在没 ...

那就不清楚了,我就知道我那个区有几个大号打战场的时候都喜欢换剑武去打

黑∥白 发表于 2015-4-24 14:09
疑问1,这个最简单,看面板伤害即可。
疑问2,目前没调整的情况下,3攻毒攻武器,在某些特定搭配下,略优 ...

如果这样说,可以接受,怕就怕3攻达到5攻的效果。
具体情况,周二再实战评估。不是不能接受剑C秒人,但不能太过。
此外,按刚才的说法,0.5一桢,2次毒就是1秒,所以我之前评论就的叠毒很快、短时间内暴血看来也不是不可能 。

金山你说 不合理的就要改。少林的反弹光环自08年开始就是设定在40%   这么多年了始终如一,716大人时代也没有变动。蓦然回首已经被改到35%,难道原来合理的设定现在就不合理了吗?我就想问下金山,到底想怎样?大家的钱都是辛苦赚来的,你老是变动,让我们如何是好 无所适从啊。求一个最终定版。我们也好有目标啊,别对着一条路冲刺的时候  跑来告诉我  前方路断  请大家改道。
如此种种的改动  最终都是我们玩家买单。大部分都是休闲玩家  在线时间不多。真的跟不上你们的的节奏了。万一哪天有事  几天没上  游戏又变了。

吧主要是不是 发表于 2015-4-24 14:25
那就不清楚了,我就知道我那个区有几个大号打战场的时候都喜欢换剑武去打 ...

剑武还行,但打分肯定不力。
剑武一场要吃15万绑银的药,怎么可能不死,死的非常多。说剑武不死的,懒得辩论,只能说没玩过。
还是那句话,
没玩剑武的觉得剑武晕人很历害,玩剑武的发现晕不住人。
没玩剑武的觉得剑武打不死,玩剑武的发现剑武总是死。
当然,我玩什么职业 ,什么人就说恶心。我玩棍丐,你们说恶心,改; 玩土宗,说恶心,改; 玩水宗,也说恶心,改; 玩木宗,现在也说恶心;,估计也要改; 又玩剑武,还是恶心,要改。
那么,我究竟玩什么职业?难道我玩什么职业喷子就要和谐什么职业吗。就算改了,我也会转职业 。
所以,喷剑武,我没感觉到压力。

金豆

LV.2

吧主要是不是 发表于 2015-4-24 14:25
那就不清楚了,我就知道我那个区有几个大号打战场的时候都喜欢换剑武去打 ...

果断大便,掌毒走起!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

帅得被打脸 发表于 2015-4-24 14:21
谢谢黑白回复。
另外受托,再问个问题:
问1:西风烈的凌风、无名都是5级套3毒风云、2持续,其中小西也有加 ...

最简单

看面板伤害,其次技能释放效果,及其叠毒次数。你让小西,用单次伤害打一下,看看叠毒几次就行。目测,小西的号,叠毒应该不是最小化,还有信物的差距。

还有装备好坏,战斗力不是基准,同样武器,同样输出,一个号是其他是大黄金装备,一个号是其他白银装备,实际上这两个号输出没区别,打1200战斗力的号伤害一致,即时第一个号,战斗力900点,第二个号战斗力750点。

至于持续点数和百分比。可以直接计算,潜能点*百分比=点数,比较下就行。

42楼的同学  请你仔细看主贴  黑白都说了没问题,是你们对游戏的理解不够造成的,这也是不合理?你所谓的合理的就是超神玩的不爽所以要改,因为他们是VIP。发言前请找对主,乱说话才是让大家笑掉大牙

幼稚,人家打脸是拿出测试图才引起重视的,别扯得什么事都是人家有钱别人才会重视,每个区的超神多的事,按你说法每个超神说句话金山都要改?  发表于 2015-4-24 14:42
幼稚,人家打脸是拿出测试图才引起重视的,别扯得什么事都是人家有钱别人才会重视,每个区的超神多的事,按你说法每个超神说句话金山都要改?  发表于 2015-4-24 14:41

帅得被打脸 发表于 2015-4-24 14:23
回你下吧,首先,你要是有5级套宝石,应该能秒我,现在只有4级套且风云没养成,秒我这样的号的确困难,这 ...

唉,又回到钱这个层面去。
按你的说法,你的号战斗力高我根本秒不了,那是否代表我就一定能秒低战斗力的剑武?
游戏不能把自己的感受强加于别人。