楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器叠毒详解最终版及其调整公告【黑白】

金豆

LV.6

我还是有个困惑。黑白请不要避开!我武器2持续毒比1毒点。装备上15颗毒比宝石和装备上15颗普比宝石和不装备任何攻击宝石。情况一样的。毒发次数是2次!照你分析。持续毒比是最好的??

那是因为你有信物加成,叠毒次数已经变成两次了。 叠毒总伤害之和持续毒攻有关。 你两条持续毒攻,毒伤就算没条10W,共20W,首次攻击算10W,一条普通毒攻算5W伤害,也就是理论上最大伤害是 10+5+20W=35W 如果你有3  详情 回复 发表于 2015-4-24 14:58

我最爱靓靓 发表于 2015-4-24 14:37
唉,又回到钱这个层面去。
按你的说法,你的号战斗力高我根本秒不了,那是否代表我就一定能秒低战斗力的 ...

这是你的溢断了,我没这么说过。
我是说,逆袭肯定有个基础,你能接上找个56P的杀超神吗,肯定是装备相近一定程度才有逆袭。
我没把感受强加于人,而是感觉在强加给我。
难道被飘死才正常吗,我就活该被杀?

这次改动真是好笑啊    就因为超神发了个贴   然后立马出讨论帖征集民意,(就论坛上这点人估计连一个服务器的人数都达不到吧?)还没回过神 改了。真的是神速度啊。改之前还特意写了不是因为超神玩家要求改就改  是因为发现不合理才改。那我问下少林的光环为什么那么多年都合理,最近才不合理?

幼稚,人家打脸是拿出测试图才引起重视的,别扯得什么事都是人家有钱别人才会重视,每个区的超神多的事,按你说法每个超神说句话金山都要改?  发表于 2015-4-24 14:44

打脸 我问你  你口口声声的说装备相近一定程度才有逆袭。那你前面怎么又说是被小破号秒杀的?你所谓的小破号是怎么样的破?

装备相近PK 那叫互有输赢 战斗力低点的 打战斗力高点的叫逆袭 小破号指1000战以下的 垃圾号  发表于 2015-4-24 14:50

帅得被打脸 发表于 2015-4-24 14:40
这是你的溢断了,我没这么说过。
我是说,逆袭肯定有个基础,你能接上找个56P的杀超神吗,肯定是装备相近 ...

那我就奇怪了,我有我玩游戏的方法,你非说我是利用了游戏BUG的既得利益者,800战靠毒剑翠能1秒抽空1000战超神的血。事实果真如此?
麻烦你设想一个让我下雪能杀死你的场景,让后看看是否无解。

0o凌o0同学 我说你点什么好呐?我让你看清楚主贴才来回复 你估计根本没看就跑我的发言下面乱点评,还连续2次  估计你也是气昏头了。黑白在主贴里面都说明了,这是你们对游戏的理解不够。
还有我不是木系玩家 我也声明了   改动不涉及我的利益。请你找对主叫去。
我想说的是  游戏程序是经过测试才上来给我们广大玩家使用的,经过这么多年的使用  也证明了合理性,结果被你们打打电话 发发帖子喷一喷就改动   来顺着你们的想法调整。这难道不是VIP特权?
一个公测游戏  注意是公测游戏还跟内测一样。这是经营游戏呢?还是小孩玩过家家?
剑侠世界有个奇葩现象,玩游戏必须要玩论坛  否则改的你找不到回家的路

黑白的解释还是有点不对,理由,我现在武器就是打一下出3次血!我号和凌风号伤害差距有这么大吗?我下雪打打脸每下才150点血,凌风怎么可能秒杀打脸!黑白可以开我号和凌风号测试分析下!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

李梦桃 发表于 2015-4-24 14:40
我还是有个困惑。黑白请不要避开!我武器2持续毒比1毒点。装备上15颗毒比宝石和装备上15颗普比宝石和不装备 ...

那是因为你有信物加成,叠毒次数已经变成两次了。 叠毒总伤害只和持续毒攻有关。

你两条持续毒攻,毒伤就算每条10W,共20W,首次攻击算10W,一条普通毒攻算5W伤害,也就是理论上最大伤害是 10+5+20W=35W

如果你有3条持续毒攻,首次伤害10W,那么理论上的最大伤害是10+30W=40W。

3条持续毒攻的叠满伤害,永远比两条持续毒攻的总伤害高,关键是,如果你只是3攻击,都是持续,需要增加毒攻宝石,目的是降低你的叠毒次数。至于毒攻宝石增加的首次伤害,这个伤害和其他五行宝石基本没区别。

金豆

LV.2

事已至此,革命尚未成功,同志仍需努力,再相互对立已无太大意义。大家都尊重金山的决定吧,好与坏也要等下周二更新版本后再看效果不是吗?除非现在继续喷的目的就是让再改回来,同志向前看吧。

我最爱靓靓 发表于 2015-4-24 14:48
那我就奇怪了,我有我玩游戏的方法,你非说我是利用了游戏BUG的既得利益者,800战靠毒剑翠能1秒抽空1000 ...

不用设想,经历多了,而且不是我一个人经历。
奈何你感觉是我一个人在说,我只是最近几天,而这个话题3月前论坛就开始有说,只是我后来出了一个系统的民间测试而已。你要说我怎么被你秒,我很好笑,你一不报名二不报姓,我连你是谁都不知道,怎么破?
要么,你去找区聊这位问问看?