[文选] 木系武器叠毒详解最终版及其调整公告【黑白】

金豆

LV.5

楼主
看了好奇怪,既然说没有问题没BUG   是玩家对游戏的理解不够造成的这种现象   同时也提出了针对这种现象的解决方案,那为什么又要妥协呢?虽然只是小微调。
真要征集调整意见请不要再论坛上发个讨论帖就完事,(论坛上全是喷子)应该跟合区意见调查表一样  全区全服征集意见,这样才公平。
还有打脸说发的一系列帖子 太自我为中心了,不同意调整的就是既得利益者。那同意你的是什么?喷子?

沙发
修改木武器这么大事不是光看打脸这个超神发帖就行了    这涉及到广大的不上论坛的玩家跟非超神的普通玩家。
我们作为非木系武器的一个旁观者  心里也不舒服,木武器到底怎么样我们不谈,因为我不用木武器1:光看打脸在论坛上说的   所有反对改动就是既得利益者 。哪里有这么多既得利益者?有那么多的正宗木系?这话说的太以自我为中心里吧?同意我就是对的   反对我的就是错的
2:游戏是金山的 不是打脸的    打脸说要改就得改,那我们算什么?打脸这个超神的陪玩?凭啥我们反映问题石沉大海  打脸说的就立马发修改讨论帖?(这条是对金山的,不是对打脸的)
3:游戏玩家的适应性是很强 不管怎么改都可以找到最合适的玩法    但是这个适应性是适应游戏本身,不是跟着超神转。如果我们都是超神的陪玩,那这个游戏玩的也太没尊严了吧?
4:打脸大神 求联系方式   以后我也变脸粉算了,有问题有疑惑直接找你反应完事。
回复 支持 1 反对 0

板凳
经过此事证明  要想金山重视 前提条件是要超神,没有超神的同学赶紧充钱搞装备哈,如果差距比较大的同学 还是算了吧,要不脱坑 要不陪玩

地板
金山你说 不合理的就要改。少林的反弹光环自08年开始就是设定在40%   这么多年了始终如一,716大人时代也没有变动。蓦然回首已经被改到35%,难道原来合理的设定现在就不合理了吗?我就想问下金山,到底想怎样?大家的钱都是辛苦赚来的,你老是变动,让我们如何是好 无所适从啊。求一个最终定版。我们也好有目标啊,别对着一条路冲刺的时候  跑来告诉我  前方路断  请大家改道。
如此种种的改动  最终都是我们玩家买单。大部分都是休闲玩家  在线时间不多。真的跟不上你们的的节奏了。万一哪天有事  几天没上  游戏又变了。

42楼的同学  请你仔细看主贴  黑白都说了没问题,是你们对游戏的理解不够造成的,这也是不合理?你所谓的合理的就是超神玩的不爽所以要改,因为他们是VIP。发言前请找对主,乱说话才是让大家笑掉大牙

幼稚,人家打脸是拿出测试图才引起重视的,别扯得什么事都是人家有钱别人才会重视,每个区的超神多的事,按你说法每个超神说句话金山都要改?  发表于 2015-4-24 14:42
幼稚,人家打脸是拿出测试图才引起重视的,别扯得什么事都是人家有钱别人才会重视,每个区的超神多的事,按你说法每个超神说句话金山都要改?  发表于 2015-4-24 14:41

这次改动真是好笑啊    就因为超神发了个贴   然后立马出讨论帖征集民意,(就论坛上这点人估计连一个服务器的人数都达不到吧?)还没回过神 改了。真的是神速度啊。改之前还特意写了不是因为超神玩家要求改就改  是因为发现不合理才改。那我问下少林的光环为什么那么多年都合理,最近才不合理?

幼稚,人家打脸是拿出测试图才引起重视的,别扯得什么事都是人家有钱别人才会重视,每个区的超神多的事,按你说法每个超神说句话金山都要改?  发表于 2015-4-24 14:44

打脸 我问你  你口口声声的说装备相近一定程度才有逆袭。那你前面怎么又说是被小破号秒杀的?你所谓的小破号是怎么样的破?

装备相近PK 那叫互有输赢 战斗力低点的 打战斗力高点的叫逆袭 小破号指1000战以下的 垃圾号  发表于 2015-4-24 14:50

0o凌o0同学 我说你点什么好呐?我让你看清楚主贴才来回复 你估计根本没看就跑我的发言下面乱点评,还连续2次  估计你也是气昏头了。黑白在主贴里面都说明了,这是你们对游戏的理解不够。
还有我不是木系玩家 我也声明了   改动不涉及我的利益。请你找对主叫去。
我想说的是  游戏程序是经过测试才上来给我们广大玩家使用的,经过这么多年的使用  也证明了合理性,结果被你们打打电话 发发帖子喷一喷就改动   来顺着你们的想法调整。这难道不是VIP特权?
一个公测游戏  注意是公测游戏还跟内测一样。这是经营游戏呢?还是小孩玩过家家?
剑侠世界有个奇葩现象,玩游戏必须要玩论坛  否则改的你找不到回家的路

0o凌o0  同学  有事情回复  别点评   这个帖子这么火  你点评我一时半会还真没注意到。你这小孩咋就一根筋呢?让你仔细去看帖 你不看  那你发言别人是回复呢还是不回复呢?
还有别拿测试图说事,你们测试的就确定正确?测试环境呢?装备搭配呢?   你们测试算什么?代表官方?我们不信官方跑去信你?

1:打脸同学,你也没看主帖吗?官方调整是因为你说的那样 木武器有BUG吗?官方都回复了  是玩家对游戏的理解力不够造成的,还有详尽的解释。结果说了那么多  结果还是改,这不是照顾你们VIP玩家是什么?
2:还有所谓的通宵试验,我都说了  休闲玩家不是你们这些痴迷玩家,上下班休闲娱乐的  真把游戏当事业:?
3:还有你犯了跟0o凌o0  一样的毛病,就是自我主义严重。我说的是反对修改木武器的事吗?就跟你前面几个帖子说的那样,不管哪个  不管是什么原因  只要不同意修改的就是既得利者。这话说的太武断了。
4:打脸  我们说的都不是一个事情 请不要胡搅蛮缠。我反对的是金山频繁改动游戏,公测游戏  不是内测。你买一部车你能忍受厂家三天两回的召回修改?费用还自付哦。(三天两头的改动,不是新车型改款)