金山技术部门的技术实质就是霸权

金豆

LV.2

楼主

之前,我帮会的专职护士号进桃园,金山技术部门给的回复是:使用恶性插件。尽管专职护士本人在帮会YY一再坦诚,他使用的是耍耍,但人们还是有些将信将疑。
    大玩家傲然巅峰打电话去过问专职护士的事情,他似乎也相信了金山技术部门的回复,和大家说不要使用恶性插件。
    但稍后不久傲然巅峰的号也进了桃园,据说是使用恶性插件。敌对帮会为此很是欢欣鼓舞了一段时间。
    这件事情给当事人造成的影响是:原先玩专职护士号的玩家离开了剑2,傲然巅峰删除了耍耍,连上班模式也不用了。我也很少再上巅峰的号,因为我习惯了耍耍。
    这次是轮到我的号进桃园,金山技术部门给出的答复是:领土多开。
    黑白版主曾在我为专职护士辩护的帖子上下了判定:别拿耍耍说事,使用的什么插件,玩家自己清楚。
    我便无语:无论是专职护士,还是傲然巅峰,我确实无法给出证明。做为在游戏中朝夕相处的我们,唯一能够作为评判标准的,是诚信。
    这次是我的号进桃园,说我领土多开。但我并没有多开,不管其他人信不信,我自己的号我最清楚。只要是涉及到争斗的场合,我从不多开,我嫌麻烦,且电脑卡。但金山技术部门说你多开了,你就多开了,有“数据”可以证明。我老婆可以证明我没多开,她就在我的电脑旁看见的,但她的证明似乎并不管用。
    打官司不是玩家明智的选择。原告就被告:得去金山公司所在地起诉。路费、住宿费、时间等,耗费不起。搜集各种证据:账号与本人的唯一对应性,多开数据的判定等,大费周折。法律审的不是事实,而是程序和证据,不出意料,输的最后总是玩家。
    我的选择是和金山以及举报我的玩家上道德法庭。我在这里给出一个重的赌誓:如果我领土多开了,我死全家;如果我领土没有多开,恶意举报我的玩家死全家。
   我是无法判定金山的技术是否成熟和是否有人为操纵的可能,但我知道不能迷信技术,就像不能迷信瘦肉精技术一样。金山的技术不可信,通过这次我的号进桃园,我心里最清楚,不管别人信不信。

金豆

LV.1

沙发
楼主你全家都死了多少次了。。。抛开别的不说就你在雁荡区的人品问题就值得大家怀疑。。公聊辱骂诽谤敌对帮会超神。。开小号恶意刷屏辱骂金山客服人员。。支持金山关你个小鳖犊子。。你一个小傻子在金山眼里屁都不是懂吧?相信金山的技术。。多开者就慢慢享受桃源的美景吧

注意和谐。。莫人森攻击。。不然小黑屋哦。  详情 回复 发表于 2015-4-27 09:46

板凳
靠你妈金山 发表于 2015-4-25 12:04
楼主你全家都死了多少次了。。。抛开别的不说就你在雁荡区的人品问题就值得大家怀疑。。公聊辱骂诽谤敌对帮 ...

注意和谐。。莫人森攻击。。不然小黑屋哦。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

地板
说了半天,屁证据都没有,全空话!

金豆

LV.1

金山就想关你号,你想怎么样!!少你一个人不少,多你一个人不多!中国人就是多!

金豆

LV.1

请问金山能不能把装备升级改成有选择性的升级,更换装备以后升级是默认为当前角色等级对应装备的最高等级,能不能修改成可以选择装备等级升级?

例如:角色等级100以后,更换新装备升级时只能是升级为10级装备,如果我只需要9级就够用的就没法选择了。

问题的重点是,装备升级到10级以后,强化转移是个问题,又有时间限制,甚是麻烦。

金豆

LV.1

关号这个问题金山麻烦你们的技术继续更新!只要你号进来皇陵或者领土,你下一个号,再重新进一个就是3开,请问,你们是什么情况呢?

金豆

LV.1

想关你  没有理由的

金豆

LV.1

我峨眉也被关过,关过2次,用的耍耍,