关于剑世现状的感慨

金豆

LV.2

楼主
最近看论坛时间多了,对新区的期待逐渐被论坛上的无奈所取代。
一个游戏,一共14个职业,前期被某几个职业霸占,其他职业绝迹,后期又被某几个职业占主流,前期的职业又绝迹!
试问,何必开14个职业,直接2-3个职业足矣!
纵观剑世发展,由于所谓的五行相克的游戏亮点,总在不停的重复一个职业崛起,N个职业落寞,不停的有人充满失望放弃游戏,总在上演几家欢乐几家愁的悲喜,不知道开发商是准备放弃此游戏另创天地还是喜欢看玩家悲喜交加,又或者是这样的重复设置可以刺激消费,更多更好的套取玩家手上的经济。。。。。。
我认为,一个好的游戏,不仅需要有人舍得投入,也需要有亮点吸引普通玩家的不离不弃,有人气的游戏才留得住玩家,人人都喜欢热闹的游戏,哪怕是花上一些所能支付的经济用于更好的游戏。
故,本人希望游戏开发商重新审视自己对游戏和玩家的定位,为广大玩家真正的实现游戏的平衡性和可玩性,为剑世这个我认为初衷是个很好的武侠题材的游戏根据玩家的建议作出一些调整,真正意义上对得起这所谓的14个传奇职业!
只此意见,望自当做建议,采纳调整!

金豆

LV.2

推荐
2015-8-4 17:12:53  以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
玩鸟啊。
充值没188RMB,财富不到前500名的就是玩鸟。
副本报名进不去,活动开出来全是垃圾。
限制工作室也不能把低端玩家全坑了啊。
下个月不冲值了,走人。
黑山就自己玩吧
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
回复 支持 1 反对 0

糯米不给分,只有在这刷~~~!!!!!!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。