[活动] 新服命名活动【官方】

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
虽然名字很坑爹,但是内容很扎实
这个活动的开始是因为糯米需要一个高大,酷炫、上档的名字

需要控制在3个字内

同时带上理由,说明你取的这个名字含义在哪里。(小道消息,可以加分哦。)

以上为不知所云的文案。
以下才是真正的文案。

好的,能坚持看到这里的,一定是糯米的真爱粉。给大家一个超级大么么。

早上!我看到老大的这个活动要求。我是开心的!因为大家都在急切的急切的急切的想要参加这个活动,同时确定游戏的走向(?)。是吧!

那么,现在活动来了!

“新服命名活动”
活动参加方式:此贴内回复

命名内容:
区服名字+理由(本次只有一组电信服务器,所以,只能3个字。)
例如:糯米就不例如了。请大家自由发挥,但是请一定要严格按照格式来哦。
注:此次为一组电信服。电信区服为三字名字

基本要求:
1,狂霸酷炫、高端大气。
2,字数需要严格控制在三字。

活动奖励:
被成功采纳的命名,则会获得“小米电源+50元点卡”的奖励,不选择实物的童鞋,可以选择100元点卡。(2选1)
被纳入候选名单的玩家,会获得50元点卡,(电信服务器2位
★★所有参加命名活动的玩家,都有机会获得99W绑银激活码一枚(随机抽取,重复参加无效。)

活动时间:5月4日~5月8日12:00

请大家一定积极参与哦~~

PS:借地打个广告
我的五一是这样的   
活动链接:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33834409&extra=

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

沙发
老男孩四爷 发表于 2015-5-4 18:19
糯米糖   糯米辛苦了要以我们论坛版主相关的词出个区名
其实我还有取个网通名字 叫   黑白分明 ...

为什么没有我的。。QAQ
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

板凳
丁大官人1986 发表于 2015-5-5 13:03
电信名字   武曲令历史人物

曹操

好长。我居然看完了。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。