楼主: 黑∥白

[文选] 送给所有的少林——三战区【上衣口袋】【黑白】

金豆

LV.7

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-5-12 16:11
老区而言。12W血的少林真心牛!

100W血的少林,插件一个技能就回家喽,醒醒吧。

老区而言。12W血的少林真心牛!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

装备加100,技能加100,宝石,同伴那都是浮云,插件才是获胜的不2法宝...

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 19:59
你那有全套十六的号吗?三功繁华,四级套或三级套剑翠,大气段,掌盖,剑舞,刀少,都可以,我想会会这个 ...

纠结那么多做什么,人家才370+战斗力,能玩成这样不错了,不服你也搞个370战斗力的号去爽爽超神去,他这个少林的确在1-2战区作用不太大,因为大神们都有御用无敌插件峨眉,所以弹不死大神的,就算用侠哥插件,他都弹不死。如果再次出巅峰对决,胡安琪稳稳的第一,侠哥插件,真心好用,一切皆浮云...

口袋号面对是三战区而不是一战区的大神,没可比性,人家在本区混得风生水起,也算本事了。赞一下
回复 支持 2 反对 0

蓝de玉 发表于 2015-5-11 15:13
游戏能找到乐趣才是对的,技能加点,装备配置,都要有自己的想法,还有职业的选择,团队的配合,竞技的跑位 ...

正大光明,哈哈,这小伙子一直在玩陷井
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
这种少林,一战区根本站不住,只适合专门跑新区的,前期确实很极端,后期火宗多如狗,只能是炮灰!!!

金豆

LV.4

这样的少林在网通一区,我只想说两个字:粑粑,三个字:西粑粑
我随风而来随风而去,不带走一个女人

今晚就改个棍少去试试。

游戏人生,永葆青春。

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 19:59
你那有全套十六的号吗?三功繁华,四级套或三级套剑翠,大气段,掌盖,剑舞,刀少,都可以,我想会会这个 ...

文人,我没有号能到三站区啊,你知道跨服去只能前不能退