楼主: 黑∥白

[文选] 送给所有的少林——三战区【上衣口袋】【黑白】

金豆

LV.7

楼主
……………

除了火系,他不怕任何人。。  详情 回复 发表于 2015-5-11 14:16

沙发
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:54
而且看了黑白的图在没峨眉的情况下才8万7的血,真不算血量有多变态啊,反正凭借本屌丝多年来绽放菊花,用血 ...

文人那个搭配叫变态,3.4.5级石头,装备没有全16,2技能同伴,浑天披风

板凳
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 18:10
我知道那是变态,关键那样的搭配真的看对手是谁,无脑的打他这种对职业有一定研究的极端玩家不死才怪,但 ...

文人我以前在西风烈,他在彩云归,只有跨服能遇到,他不和其他人组队,从来不下马,我每天两场混完,去跨服遇到他的话,排名前20都能看到,他弹死的一般是大号,都知道跨服打死分多的,自己分也多,他弹死的就几十个,分高,所以前20,攻击低的很少弹死,和他一个跨服战区,被他弹死的超神不少的,那个搭配只能说是个奇萉

地板
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 19:59
你那有全套十六的号吗?三功繁华,四级套或三级套剑翠,大气段,掌盖,剑舞,刀少,都可以,我想会会这个 ...

文人,我没有号能到三站区啊,你知道跨服去只能前不能退

只要你是1000站以及以上的,跨服是敌对,你就会死在他手上