楼主: 黑∥白

[文选] 送给所有的少林——三战区【上衣口袋】【黑白】

金豆

LV.6

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 16:35
一条攻击3眩晕剑舞杀棍少不是秒,是磨,何况那种烈阳棍少基本减速状态他都无法挣扎。棍少高级秘籍如意缩 ...

你吃药要有节奏,控制好药,我以前玩少林玩的是秒弹,剑舞攻击高我就不脱装备攻击低我把装备全脱了,你说能不能秒弹剑舞?

弹剑舞不会超过5秒,当然你也不会未卦先知,怎么知道会和剑舞打,但是你在跟剑舞打的时候连吃几个药再把装备一样一样脱下来,试试看吧,出高级秘籍时我那时候就在公聊说了一句话:在我眼里剑舞已经没有一点威胁了,后来我也做到了,我在我家族YY说过剑舞100P我都能杀

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:00
肯定不能,剑舞血少但蓝当血用,你觉得可以吗?

我不知道你是怎么玩的?剑舞都弹不死,我知道剑舞蓝当血,我也研究过,剑舞打棍少先少蓝,除非不用流星赶月不然。只要一用剑舞必死,如果不用他也奈何不了你

肯定会吃呀,你要控制吃药的时间

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:24
都控制在110个药,看你血棍少玩死剑舞,还是3眩晕剑舞磨死你

你就要让他吃药的机会都没有弹死他,我玩的就是那样的棍少林,脱装备

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:30
我完全敢用剑舞和你打,怕血棍少的只有高爆发职业,如果用小刀磨的职业最后只有棍少输,我是用血泪在书写自 ...

我玩的滚少林最瞧不起的职业有大理剑舞木系棍丐枪天剑翠刀翠
回复 支持 1 反对 0

棍丐还好些用90技能打我我弹死他用打狗阵法弹就很难

棍丐还好些用90技能打我我弹死他用打狗阵法弹就很难

玩少林的多被人杀就能知道怎么回事了而不是天天做任务意思是多打架

可能他的操作你们理解不了,并不是他装备的问题,你们信不别人玩他的号就是垃圾,