楼主: 黑∥白

[文选] 送给所有的少林——三战区【上衣口袋】【黑白】

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

雨嫣儿520 发表于 2015-5-11 18:06
文人那个搭配叫变态,3.4.5级石头,装备没有全16,2技能同伴,浑天披风

我知道那是变态,关键那样的搭配真的看对手是谁,无脑的打他这种对职业有一定研究的极端玩家不死才怪,但想想职业的优势劣势,他那点抗掌丐估计50技能丢他都能上5000-8000,请问能弹掌丐多少?几下他不就挂了,如果攻击宝石在分成不同属性的打在装备上把反弹给他分解成波段反弹,他能弹死人吗?这新名词个(波段反弹)也的让黑白来给大家解释!具体怎么个波段法我也就不多言了,因为我也玩棍少,如果都会了,那么反弹就更无用了。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

ヤβйв.海 发表于 2015-5-11 18:05
3战区的大火宗并不多,但是两个天地五攻都是火宗

所以说不是他厉害,是没有专人搞他而已,就是俗话说的山中无老虎猴子当霸王!在一战区那种搭配必死。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

呵呵,觉得一战区这样搭配能有多厉害的不防带上仓库装备出门试下,这样搭配三战区四十多人火宗少的地方可以,在一战区这样搭配叠满二十级战役估计还是炮灰,而且是谁杀的都不知道的炮灰

雨嫣儿520 发表于 2015-5-11 18:26
文人我以前在西风烈,他在彩云归,只有跨服能遇到,他不和其他人组队,从来不下马,我每天两场混完,去跨 ...

你那有全套十六的号吗?三功繁华,四级套或三级套剑翠,大气段,掌盖,剑舞,刀少,都可以,我想会会这个传说中的达摩传人。

土豪怕被弹死尝试下左边五样装备上的攻击宝石打五种不同属性试试,

少林费不废都这个吊样了,不过估计金山会再次调整少林的反弹,以后连少林队都没有御用辅助峨眉能抗能弹能助攻了。