[职业] 我是火系,”上衣口袋“要是在一战区,我看到就往死里...

金豆

LV.4

楼主
听说上衣口袋有10万血,但我也有5万多血,我是火系,反弹抗性够高,我要看到往死里打,看看他有多少药。

推荐
建议金山组织个挑战口袋棍少比赛,奖金丰厚点,看看多少人可以轮他。超神见他怕,说好听是没啥时间玩,对号没啥研究,说难听真就叫钱多人傻,明知道自己攻击已经溢出还去打极端加点的少林,有点意识的都不会被他弹死,我自己都够手残的了,但保证能干的翻这种加点的棍少,而不是火系,只要没有爆发的职业都可以。
回复 支持 2 反对 0

推荐
大哥 你火系耶 好意思说用火系 灭少林  胜之不武嘛  这事悄悄的干 打他个鸦雀无声
回复 支持 2 反对 0

板凳
楼主,威武。只要你们都坚持玩x剑侠,相信你们会遇到的,遇到杀他的时候记得发视频,为你此帖例证,也给论坛的朋友观摩观摩

地板
雨嫣儿520 发表于 2015-5-11 18:45
楼主,威武。只要你们都坚持玩x剑侠,相信你们会遇到的,遇到杀他的时候记得发视频,为你此帖例证,也给论 ...

难啊,他要爬上一战区估计得好久好久哦。。。。

早就说了,黑白只会拿纸面上的东西来说事
只是难为了我们这些花钱、花时间的玩家,还是那句话,剑侠路越走越艰难,有的玩就玩一下,不想玩就走吧

楼主无需要用火系,其他任何系,4W左右生命的,稍动动脑子也能玩死这样的少林的,哈哈,只是被吹成神了而已。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴