楼主: 黑∥白

[文选] 关于火系宗门的讨论活动【黑白】

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

流苏點墨灬 发表于 2015-5-18 11:40
框架搭好,五行特色,尽量往相生相克上面走,要不就是不停的改,跟嫖妓似的。 ...

嫖情赌义,嫖都没有情趣,几下了事,我还觉得难得脱裤子叻!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-18 13:36
改不须要攻,只要有几个门派压倒性的完克火宗,比如水宗能完克火宗,就跟少林一样,火系有:逍遥,天忍,丐 ...

木宗和大便专克棍少林,妈批的冲进人群,对方攻击不高的情况下,那不疼不痒的攻击弹不死对方,还被狗日的把蓝吸干,手脚捆到被一刀刀磨死!!!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

铁骨峥峥 发表于 2015-5-18 13:41
大招改为一次性就行,来回穿梭算怎么回事?现在都流行持续伤害了吗?

抗美援朝的片子大家看过吧?火宗和躲在掩体后面屠杀,和美帝国主义躲在碉堡里用火焰喷射器焚烧我志愿军战士的场景有啥区别??????一再强调和谐社会,这些乌烟瘴气的东西哪能看出和谐了?

该改的是游戏技能显示,跨服技能太多,金山不能给显示出来莫名的死去,想跳出火坑,那是不可能的。。

金豆

LV.3

850战的号被600战的火宗秒,金山是脑残吗!SB策划是逗比

火宗微调可以   动大手术坚决反对  可适当提高水宗 土宗 的可玩性  回归相生相克 才能长久

要有伤转内的装备,我不知道现在有沒有,反正我以前有,(后来有声望装备但是没有伤转内的属性,我一直没换,别人问我你为什么声望满了不换声望装备而带i垃圾装备,我就是为了那种对金系攻击而又抽篮的木系)被别的门派杀了没什么,但是被木系杀,我无语。

再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-18 14:28
要有伤转内的装备,我不知道现在有沒有,反正我以前有,(后来有声望装备但是没有伤转内的属性,我一直没换, ...

鞋子第三暗不就是吗?一直都有啊

金系火系爱好者 发表于 2015-5-18 14:59
鞋子第三暗不就是吗?一直都有啊

大便和木宗吸你棍少林的蓝不是盖的,比吸精还厉害,

是不是说我们金宗的春天来了?还是黄粱美梦,画饼充饥?
永远的女皇