楼主: 黑∥白

[文选] 关于火系宗门的讨论活动【黑白】

金豆

LV.5

kdj505mik 发表于 2015-5-18 14:25
火宗微调可以   动大手术坚决反对  可适当提高水宗 土宗 的可玩性  回归相生相克 才能长久 ...

这就对了,火强策划不能强化下水系吗,二逼呵呵

管他改不改,反正讨论帖子已出,已经好比箭在弦上不得不发了。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

把策划和运营商改了吧!~

拔剑挥泪 发表于 2015-5-18 15:53
剑武必须改   眩晕太强了  还不了手   跳不出去  吃不上药    建议官方出个关于剑舞的调查 ...

剑武改掉眩晕,那还不如不要这个职业,除了眩晕这个职业我想问下有特色吗?再一个除少林以外有比剑武当攻去低的职业不?

金豆

LV.3

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-18 14:14
抗美援朝的片子大家看过吧?火宗和躲在掩体后面屠杀,和美帝国主义躲在碉堡里用火焰喷射器焚烧我志 ...

哈哈,都提升到民族的高度啦,看样子必须得改

金豆

LV.3

破游戏快关门了

金豆

LV.3

有水系制衡着时火系都在天上 整天把水系改的没人玩了  火系直接飞出宇宙了  全民开喷了吧  整天就瞎J8 改

金豆

LV.3

不觉得火宗有多脆,你要是跟锤天刀少比那我没话说。在有甘露决的年代哪个传统职业敢说能杀出甘露的火宗,但火宗就是能杀出甘露的剑翠。

黑白我一直想问你个问题,为什么那么多人讲剑武变态不改,非要改个火宗,剑武是不是受你们内部人照顾啦?真搞不懂了,现在不是要改火宗的问题,是要加强其他宗门使之回归五行相克的道路上来,天天改这改那永远没个头,而且要改必须是系统性调整,而非今天改这个明天改那个,真不像个大公司做的游戏,到头来损失的只能是金山玩家的流失,个人建议
1、要改就把宗门5大五行职业彻底改回五行相克道路上来,而非调整一个火系,说实话火系并不需要改,要改的就是其他系的使之操作简便有特色,能具备五行相克和各自的特点就行。
2、要将24大门派彻底调整,使之具备一定得可玩性,这是个非常复杂的过程,但要改就要彻底不要今天改一点明天改一点,又回到原来的老路上去,特别是那些个熊猫职业,一定要回归了(昆仑,棍丐,刀毒,刀翠,气武,掌峨,枪天,魔刃)
3、改版剑侠,出新游戏,保留宗门,其他24职业全部取消,然后宗门职业可以附带额外可学习的几个技能,技能可以从24个老职业中学习,根据自己的理解和偏好来搞。
总之剑侠世界就像一个病人已经到了癌症晚期了,不动大手术是不可能治好的,要治好金山也得付出代价,否则这游戏灭亡也就是时间而已了,快则1-2年,慢则3年,所有大区玩家一定不会超过500号活人.
写完觉得白写了,睡觉。。。。

冰凉一夏1982 发表于 2015-5-18 22:59
黑白我一直想问你个问题,为什么那么多人讲剑武变态不改,非要改个火宗,剑武是不是受你们内部人照顾啦?真 ...

我卖了号,正拿着金币四处乱窜看号,现在看了大家的观点,我还是慎重点吧,小本经营,再观望段时间