楼主: 黑∥白

[文选] 关于火系宗门的讨论活动【黑白】

金豆

LV.6

籼米二大王 发表于 2015-5-18 23:10
我卖了号,正拿着金币四处乱窜看号,现在看了大家的观点,我还是慎重点吧,小本经营,再观望段时间 ...

我以前也玩了3年多这个游戏,由于结婚生小孩了所以没玩,再一个电脑坏了直接仍掉了电脑,本打算买台电话再买个号玩的,而有2年左右沒玩这游戏,对现在游戏里的变化不是很了解,用手机进论坛了解游戏的近況,再考虑买不买号玩,不然我会闲的蛋疼,跑这来呀!我不玩时太概是刚出超神称号吧,应该和现在变化不是好大

我比你离开的早,出同伴的时候离开的。不过我买了两个号,一个至尊在英雄志,一个830的无双在情久长,我刚卖了无双号,英雄志的号不卖了拿来熟悉游戏

我过年的时候回归的,玩了几个月了

籼米二大王 发表于 2015-5-18 23:46
我比你离开的早,出同伴的时候离开的。不过我买了两个号,一个至尊在英雄志,一个830的无双在情久长,我刚 ...

你知道我在不玩之前把棍少林的反弹玩到什么程度不?我在帖子中说过弹不死火系的棍少林没资格说高血反弹棍少林(除超级操作高手火系),当时YY5050随风说过一句话:战忍那个冲刺技能(我也不记得叫什么技能了)无视反弹,说这话的晚上我就弹死一个至尊战忍,(当时战忍是神职,老子财富7万不到还穿惊世披风,)而以后的和无双战忍的战斗中是我玩这游戏遗憾,因为不想充钱而不能弹死战忍,在和全区财富前20左右的战忍打架只差百分之五到百分之十的血战忍就完蛋,我当时想弄的装备就跟现在的口袋号装备差不多(我玩3年多最少充了300到500元吧,可能300元都没有

金豆

LV.2

火宗,大招面积广,穿墙,瀑发远超所有职业。

我都不想说剑武当了

剑武当天敌太多,改了就废,在战场我建议你用大便试试,再牛逼的剑武也得跪下,克的死死的,或者用木系宗门和火系宗门,一个大招就可以送他们回家,但是你装备不行攻击不够就怨不得别人了。还有指段,2个玄冰打身上,必死。好多好多天敌哪,看你怎么玩,你要想每个职业都弄死他,那可能你错了。

帅得被打脸 发表于 2015-5-18 11:26
火宗主要是各方面因素集中,导致变态。
大范围、群攻、穿透、远距、持续、灼烧、还有负面状态。
改一即可。 ...

你觉得火宗强,你可以去玩火宗,你是金山的老总啊?

既然你们觉得火宗强,你去玩火宗得了,金山的策划也没脑,喷谁改谁

金豆

LV.3

火宗必须改,超神火宗大招一出,秒杀一片,躲也躲不了,跳也跳不开,实在是很郁闷。