[其他] 致超级大号血战八方

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

楼主

我这标准屌丝约战你(成都或珠海金山内网)我用五穿透武器剑武挑战你除木系外任何职业5000元一场你不敢接招!今天又来喷胡安琪是破号了。
    反正我知道胡安琪那“破号”三级同伴套齐全,大半六级宝石。有自己专属1对1的超级VIP通道,不知道阁下的号有吗?如果有请问下你的专属VIP客服,如果没有就不要用“破号”二字,避免大家对“破号”二字又会重新定义。
    不知道阁下到底是如何牛B的装备能说出胡安琪那号是“破号”麻烦全屏幕截图,让大家膜拜膜拜剑侠世界里能够说胡安琪号是“破号”风云人物的顶级装备!!!!!!让我等600多战屌丝看看剑侠还能玩下去不?

似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.1

推荐
血溅八方服最好和情久长合服,让你看看什么叫惨烈
回复 支持 1 反对 0

推荐
爱上熊的猪 发表于 2015-5-25 13:21
赶紧调到一战区吧,到时候你就会惊奇得发现好多人都和胡大妈一样角色异常!小朋友,不是人家异常,而是你还 ...

小人靠着宗门火系 也自认操作流了,看火系改了你在牛B
回复 支持 0 反对 1

推荐
草完就走 发表于 2015-5-25 13:38
剑侠高手如云,低调务实点好,做人就得这样,狂放要有足够资本,要么你得像打脸的武当那样纵横四海,要么你 ...

分析的是也~~~还是低调点儿好~~

金豆

LV.1

推荐
楼主说得好,有些号装备顶级但操作不怎么样,有的人装备不算顶级,但操作一流。,成天说人家是破号,先想下自己的定位

推荐
懒得说他,胡安琪啥装备你清楚吗?就2个6级石头好吧,我说的是胡安琪与清一色或者投资这样的号比,你老TM扭曲事实干啥?就这么说把,投资都干不过胡安琪的插件,不信你让黑白约他俩去内网试试吧,看你很牛逼的样子,金山那你肯定能摆平,我从来不说我的号是什么大号,就算装备全上去1100战,我也是屌丝一枚,还有一个问题,你见过胡安琪嘛?这里有2战区和胡安琪插件打过的嘛?

推荐
说自己破号没问题,说别人破号的,不管是谁,先掂量掂量自己的分量再说,也不怕风大把下巴颳掉了

推荐
主人公呢?出来道个歉发表个声明也就好了,也不用你登报上媒体了,这要求不算过分吧?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐

推荐
所以,做人要低调,太张扬就是被喷的料,自己搬起石头砸自己的脚面子

沙发
沙发拿下

板凳
5000约起来~~~

地板

楼猪有点傻,人家总算有个1000战的号,你在YY吗?  胡大妈你啥人啊,你这么鸡动?  我板砖约你,接不接啊,

木紫2013 发表于 2015-5-25 10:34
楼猪有点傻,人家总算有个1000战的号,你在YY吗?  胡大妈你啥人啊,你这么鸡动? ...

傻不傻无所谓,再傻我也不会说3级同伴套大半六级宝石的号是破号!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-25 10:36
傻不傻无所谓,再傻我也不会说3级同伴套大半六级宝石的号是破号!

他的意思,是胡大妈和清一色的装备比吧

木紫2013 发表于 2015-5-25 10:37
他的意思,是胡大妈和清一色的装备比吧

呵呵,你觉得自己觉得人家是破号,不用自己装备比确用另个号比,这正常吗?那我600多战的屌丝见谁都说别人是破号,问其原因我说相对投资号而言?

1000战算个鬼,我的破号开同伴戴挂件都1100战。别得瑟了行吗?没有天地五攻击,丹心付还好意思说别人破号。真不知道这种争先恐后不要脸的勇气是哪个妈教的

顶8楼,得瑟个什么劲儿,一战区每个服上千战的不少20个,没几个像他这样张扬的

一战区,除了投资,落忆,女女,咪咪,谁敢说自己是大号?还说人家是破号,你那号到一战区还不够我轮的