[其他] 纯傻X,和血战八方有什么区别呢?

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主
狸不开不要整天刷人家血战八方了,你和他又有什么区别呢?刷他的时候不是在说你自己吗?没去新势力的时候还不是公聊跟人家对骂,现在一样痿了去抱大腿,有什么资格说别人啊,真正的大号是不会M着人骂的,你越骂人家越开心,感觉你已经气急败坏了,死区了最好,反正我是脱坑的人了,看热闹不嫌事大

沙发
看来这个就是论坛的小猪同志了,挺好玩的,原来还有这一手,小猪同志,像我一样,用自己号去秒女女去,证明给大家看,不然自己还真是个王吧,哈哈

板凳
顶起来。又一个说血战是傻叉的兄弟!!!

地板
血戦八方 发表于 2015-6-1 09:00
看来这个就是论坛的小猪同志了,挺好玩的,原来还有这一手,小猪同志,像我一样,用自己号去秒女女去,证明 ...

自己看标题,你小学语文学过没,骂你还挺开心的给人家舔脚丫子,你真比那个小白菜还要笨

区别很明显,一个用自己号装B有本钱,一个用别人屁股当脸无知。

其实,我人还是自认为挺好的,就是太好战了,有点风吹草动,第一个上去干的肯定是我,对于职业理解自认为还可以,杀低披的不用多说,杀高披,尤其天地5攻号,要智取,我就是我,没什么代练之类的,希望多交朋友,玩游戏只想激情一下,没太多奢求,仅此而已....