楼主: 完爆松菊花

[其他] 脚踩老菠萝

关闭 [复制链接]

金豆

LV.8

QQ
芙蓉王3 发表于 2015-6-6 09:33
应该是老菠萝,他打架确实很猥琐的

菠萝是奇葩,首先打架不带EM、袖箭和掌毒不出门,不带齐要骂家族人不转职业辅助他。
他猥琐的打架方式自己刷分是可以,但坑死团队和家族。
这周家族战正好遇到他们家族,人数一样、大号差不多,他们输了近20W分。
原因是两边队伍对滞时,菠萝一看局势紧张,骑马就向后跑,然后余下的大部队就被放弃被灭团。
团队战肯定是大号顶前,辅助和中端号在后,他打架是反的,临阵一跑,余下的队友集体灭团。
人才啊!

帅得被打脸 发表于 2015-6-6 14:13
菠萝是奇葩,首先打架不带EM、袖箭和掌毒不出门,不带齐要骂家族人不转职业辅助他。
他猥琐的打架方式自 ...

打脸我在想哪天剑武当被调整了你怎么办,还能打城战堵着门恶心人嘛

别总说人家猥琐,我不是说大菠萝不猥琐,而是想告诉大家轮猥琐大神你也不差,而且你嘴巴比你拳头厉害多了

现在超神谁不开辅助,还好意思腆着脸皮说人家

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

这么多八卦的事呀。。。

金豆

LV.1

打得过打  打不过跑  这是代练准代练的至理名言   上马潇洒的跑。。。。。。谁管谁的死活  只要有大招。。。一个人照样干
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。好像我都不相信是我说的   罢了!

金豆

LV.2

老菠萝是哪个区的?

绮罗香的啊!!!!

金豆

LV.1

帅得被打脸 发表于 2015-6-6 01:21
那天芙蓉王区聊刷烂菠萝了,烂菠萝嘴都不敢回一句,估计是真的。
以前奶总打造的强悍恪守家族,变成菠萝 ...

楼上有几个是打脸的马崽 吧听说菠萝 为了打脸跨服盯人的事才离开帮会的   现在每天在本服都咬着菠萝 人家都不鸟他,再听说 以前和猴子一个帮会的时候 猴子家族强大 就威胁猴子 要和帮 ,不和就不指挥活动。后来财富问题 他们家族和进了新帮会 猴子家族在外面流浪  说好的 白虎 2家白虎 进不同的 门 结果打脸家族 直接白虎进一个门开干猴子家族人还以为曾经是兄弟 不会动手的  谁知道人家来真的?最后结果猴子家族落单挨打  为了这事家族分崩离析   打脸家族刚把 帮会的一个家族 吞了  比恪守NB 了  现在又轮到菠萝家族倒霉了  谁叫你以前比我强  我现在弄死你。不知道以上所说 是不是真的   求知情人爆料  八卦。 别喷我 我只是喜欢听八卦   

金豆

LV.1

x现在绮罗香每天战场比 跨服还激烈,3个帮会打一个帮会   为什么呢?  求八卦人士 爆料  把 帖子顶起来

皇帝形势呢?3个帮会联盟只能打1个大的1个小的,下午直接全放弃。  发表于 2015-6-7 00:15