楼主: 完爆松菊花

[其他] 脚踩老菠萝

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主
帅得被打脸 发表于 2015-6-6 01:21
那天芙蓉王区聊刷烂菠萝了,烂菠萝嘴都不敢回一句,估计是真的。
以前奶总打造的强悍恪守家族,变成菠萝 ...

楼上有几个是打脸的马崽 吧听说菠萝 为了打脸跨服盯人的事才离开帮会的   现在每天在本服都咬着菠萝 人家都不鸟他,再听说 以前和猴子一个帮会的时候 猴子家族强大 就威胁猴子 要和帮 ,不和就不指挥活动。后来财富问题 他们家族和进了新帮会 猴子家族在外面流浪  说好的 白虎 2家白虎 进不同的 门 结果打脸家族 直接白虎进一个门开干猴子家族人还以为曾经是兄弟 不会动手的  谁知道人家来真的?最后结果猴子家族落单挨打  为了这事家族分崩离析   打脸家族刚把 帮会的一个家族 吞了  比恪守NB 了  现在又轮到菠萝家族倒霉了  谁叫你以前比我强  我现在弄死你。不知道以上所说 是不是真的   求知情人爆料  八卦。 别喷我 我只是喜欢听八卦   

恪守合了猴子家族!!!好牛B,一到家族战,都被我这小家族横推,啥也不说了。因为你们打架怕死。  发表于 2015-6-7 00:15

金豆

LV.1

沙发
x现在绮罗香每天战场比 跨服还激烈,3个帮会打一个帮会   为什么呢?  求八卦人士 爆料  把 帖子顶起来

皇帝形势呢?3个帮会联盟只能打1个大的1个小的,下午直接全放弃。  发表于 2015-6-7 00:15