楼主: 木紫2013

[建议] 亲爱的糯米 进来有精喜

金豆

LV.7

希望给与关帖处理

小贩子,你丫什么时候能有点教养,天天倒卖你不烦嘛

下一个准备拆谁的号去卖?炽魂帮会怎么被你午休弄黄的,要不要在论坛和大家八一八?

你的嘴巴吃过大便了?收的号卖不上价拿我出什么气?活该赔死你,难怪情久长的知道是你卖货再低价都不买你的。以前做帮主自己帮会兄弟的便宜都占,什么人品,难怪现在帮会被你搅和黄了

也不照照镜子,一小贩还学人家做帮主,看走眼推你做帮主的现在后悔也是哑巴吃黄莲。你做帮主的时候炽魂包括我在内被你排挤走了多少人?后来帮会经营不下去了,你这帮主也没法当了

含血喷人,满嘴胡话,脏字连篇,版主都不管的吗

谁能把这个被疯狗咬了,狂犬病发作的小贩子带走?版主都下班了?自己倒卖亏了就跑这来撒野?

事实?你有毛的根据?原来我和你一个家族,为什么翻脸的你忘了?买个甘露马书,一个大男人,唧唧歪歪一直讲价,我说算了不卖了,你就破口大骂,说自己家族的不照顾,说我不是个东西,你忘了?你接受现实了吗?为什么你帮会搞散?午休我告诉你,你搞天地武器号也没用,因为你人品差,你到哪都是狗一样的,混不下去的赶紧卖号走人,净化空气吧

为了几百几千的金币,一天倒晚的墨迹,让我便宜点把马书卖你。我好不容易开出来的,我不想卖也很正常,我想挂拍卖看能不能多卖点,你就破口大骂,什么难听的话都说的出来,你说你做人怎么这么差劲,一点底线没有。后来吧我家族拆了,合到人家一起,把我和一帮小号丢在那。就是逼我走的节奏,而且和人家家族说不许收我,让我自生自灭。我原来为了帮会,天天打打杀杀,和新势力的有多大仇你知道,我为了自己兄弟和对面结了多少私人恩怨你也知道,好在新势力的兄弟理解我的难处,很大度包容了我,不然我也和你今天一样下场,只能卖号走人了

你原来不做号贩子的时候自己号还玩蛮久的,刚弄马的时候到处和自己帮,自己家族的人做生意,因为是自己人不好意思讲价,你就占尽人家便宜。你不是想扒事实吗。我说的有没有根据,情久长的人心知肚明,你午休什么人品,大家心里有数。我原来的游戏老婆因为什么和我分开,你也知道,其实就是因为她总是大手大脚花钱没节制,我不是舍不得给她花,但是我不喜欢浪费钱,咱也不是土豪,也得精打细算过日子,就这样天天吵架,最后分开。后来她改嫁跟了当时的土豪超神吴三哥,天天让三哥给她金币搞装备,三哥也受不了她了,把她踹了,她就不玩了。然后你就拿出来冤枉我,说我被三哥戴绿帽子,其实谁甩的谁,我和三哥都心里清楚,后来我和他还有来往,他没卖号前甚至找过我一起吐这个女人的槽,说游戏里有骨气的女人也很多,看不惯这种人,还叫我去他帮会。可惜等我真的去了,三哥不玩了。我说的这些细节,明眼人一看就知道我是不是瞎编的,现在有没有感觉你的诬陷特别苍白无力?