[建议] 亲爱的糯米 进来有精喜

金豆

LV.5

楼主
话说我们精久长 啥时合区啊   精喜连连有木有啊?

推荐
最后再告诉一件让你窝火的事实,我现在玩得很开心,生活也很舒心。我会偶尔骂金山不好,骂策划不给力,骂客服不上心,但是我不会离开。在我心里,这里就是我的家,我的江湖,这里有兄弟,有伴侣,有爱恨情仇。私房钱虽不多,永远有剑侠的一角,我说的这些,你都没有。
回复 支持 1 反对 0

推荐
爱上熊的猪 发表于 2015-6-9 12:43
情久长表示本服激情不断,白虎宋金一直战火交接,领土也是四分五裂,群雄逐鹿中原,暂无合区计划。最大帮会 ...

女女是你妈啊,你怎么知道她不想合 还是女女是你奶啊,给你吃奶吃呆了,
回复 支持 0 反对 1

推荐
水,楼猪太水,有精才会有喜。
回复 支持 1 反对 0

最后告诉你,你所不知道的真相,我现在玩得很开心,日子过得很好。生活如此,游戏也如此。我会骂金山,我会骂策划,我会骂客服,但是我不会走,我还会继续投钱,在我的私房钱里,永远有剑侠世界的一角,因为在这里,有江湖,有血性,有兄弟,有伴侣,这里就是我的另一个精彩的人生,我感觉自己活的很充实。

最后告诉你,你所不知道的真相,我现在玩得很开心,日子过得很好。生活如此,游戏也如此。我会骂金山,我会骂策划,我会骂客服,但是我不会走,我还会继续投钱,在我的私房钱里,永远有剑侠世界的一角,因为在这里,有江湖,有血性,有兄弟,有伴侣,这里就是我的另一个精彩的人生,我感觉自己活的很充实。

还有,告诉一个让你心酸的事实,我在这游戏里的真爱回来了,因为她自己的生活原因离开了两年,现在从国外回来了,买个号继续陪我玩做我现在的游戏伴侣,虽然我和她工作忙,没大块时间玩,但是只要有空就耳鬓厮磨在一起,感情很好,是不是又让你失望了?如果我不是个好鸟,人家姑娘离开两年了,回来游戏会继续买号跟我?你有本事给我戴个帽子看看阿?还有我现在在新势力,有一帮可以一起吹牛打架的兄弟,打不过你们插件队,我们也咬牙坚持,终于把你们打趴下,这才是真的江湖。工作忙,来得少,但每次来体会的都是温情!小贩子,你在这游戏里收获了什么?赚了点小钱,失去的是人品和友情,你太贫穷了!

我说的都是真相,小贩子,我看你用什么谎话反驳我

这些往事,本来也不光彩,我不想扒出来说,但是你既然含血喷人,版主也不作为任由你陷害我,我只能都晒出来给大家看看。我本人可能脾气不好,说话有时候比较冲,敌人也多,但是我这人最大的优点就是重感情,讲义气,对我好的人,我从没做过对不起他们的事,即使哪天成为敌人,我也不会捏造是非诬陷别人。不过很可惜,我是个睚眦必报的人,谁和我为敌,我不管你再牛比,再有势力,我明知不敌也要搞到底!

你原来不做号贩子的时候自己号还玩蛮久的,刚弄马的时候到处和自己帮,自己家族的人做生意,因为是自己人不好意思讲价,你就占尽人家便宜。你不是想扒事实吗。我说的有没有根据,情久长的人心知肚明,你午休什么人品,大家心里有数。我原来的游戏老婆因为什么和我分开,你也知道,其实就是因为她总是大手大脚花钱没节制,我不是舍不得给她花,但是我不喜欢浪费钱,咱也不是土豪,也得精打细算过日子,就这样天天吵架,最后分开。后来她改嫁跟了当时的土豪超神吴三哥,天天让三哥给她金币搞装备,三哥也受不了她了,把她踹了,她就不玩了。然后你就拿出来冤枉我,说我被三哥戴绿帽子,其实谁甩的谁,我和三哥都心里清楚,后来我和他还有来往,他没卖号前甚至找过我一起吐这个女人的槽,说游戏里有骨气的女人也很多,看不惯这种人,还叫我去他帮会。可惜等我真的去了,三哥不玩了。我说的这些细节,明眼人一看就知道我是不是瞎编的,现在有没有感觉你的诬陷特别苍白无力?

爱上熊的猪 发表于 2015-6-9 16:34
为了几百几千的金币,一天倒晚的墨迹,让我便宜点把马书卖你。我好不容易开出来的,我不想卖也很正常,我想 ...

我是号贩子,只卖不收的,谢谢

为了几百几千的金币,一天倒晚的墨迹,让我便宜点把马书卖你。我好不容易开出来的,我不想卖也很正常,我想挂拍卖看能不能多卖点,你就破口大骂,什么难听的话都说的出来,你说你做人怎么这么差劲,一点底线没有。后来吧我家族拆了,合到人家一起,把我和一帮小号丢在那。就是逼我走的节奏,而且和人家家族说不许收我,让我自生自灭。我原来为了帮会,天天打打杀杀,和新势力的有多大仇你知道,我为了自己兄弟和对面结了多少私人恩怨你也知道,好在新势力的兄弟理解我的难处,很大度包容了我,不然我也和你今天一样下场,只能卖号走人了

爱上熊的猪 发表于 2015-6-9 16:10
也不照照镜子,一小贩还学人家做帮主,看走眼推你做帮主的现在后悔也是哑巴吃黄莲。你做帮主的时候炽魂包括 ...

尼玛啊,你真的傻了,选择性失忆…………。有木有…………还记得老婆和人家跑了有木有啊