楼主: 木紫2013

[建议] 亲爱的糯米 进来有精喜

金豆

LV.7

最后告诉你,你所不知道的真相,我现在玩得很开心,日子过得很好。生活如此,游戏也如此。我会骂金山,我会骂策划,我会骂客服,但是我不会走,我还会继续投钱,在我的私房钱里,永远有剑侠世界的一角,因为在这里,有江湖,有血性,有兄弟,有伴侣,这里就是我的另一个精彩的人生,我感觉自己活的很充实。

最后告诉你,你所不知道的真相,我现在玩得很开心,日子过得很好。生活如此,游戏也如此。我会骂金山,我会骂策划,我会骂客服,但是我不会走,我还会继续投钱,在我的私房钱里,永远有剑侠世界的一角,因为在这里,有江湖,有血性,有兄弟,有伴侣,这里就是我的另一个精彩的人生,我感觉自己活的很充实。

最后再告诉一件让你窝火的事实,我现在玩得很开心,生活也很舒心。我会偶尔骂金山不好,骂策划不给力,骂客服不上心,但是我不会离开。在我心里,这里就是我的家,我的江湖,这里有兄弟,有伴侣,有爱恨情仇。私房钱虽不多,永远有剑侠的一角,我说的这些,你都没有。
回复 支持 1 反对 0