楼主: 大鼻子

[其他] 一场跨服就防着一个掌毒转,有毛的意思,快出统一虚名

金豆

LV.3

要是碰见大头拉仇恨你就麻烦啦,话说虚名化是可以相对来解决点战场猫腻,虽然不能治根,但还是能治点本的。

悠扬de豆豆 发表于 2015-6-14 14:47
剑武算是个近战职业,仗着自身的高闪避在人群里杀进杀出,那么明显的一个黄点……小人不立你立谁……大鼻子 ...

人家是认角色名盯,不是说认职业盯。。。。你明白?跨服里剑武不是我一个,武器没忽闪,擎啸又升档过了能转换我早换职业了,还折腾啥被金山一次又一次改弱的剑武当

金豆

LV.3

话说,是谁以前总说剑武是神职来的?又2穿透5穿透的,这回知道也用吗?小人一出就是死,管你10000闪避哪,就是死,不建议虚名话,作为低披,杀得就是让你郁闷的想死,要不哪来乐趣....

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
悠扬de豆豆 发表于 2015-6-14 15:06
扯淡!!就算他们看不见你名字,总知道你啥职业吧,打你各种闪避,你还一个劲的往前冲,一看就是剑武…… ...

蟹逅的意思是其它剑武不盯就盯他,不是专盯剑武是专盯蟹逅一族,改名吧,你太高调了

铁骨峥峥 发表于 2015-6-14 16:08
蟹逅的意思是其它剑武不盯就盯他,不是专盯剑武是专盯蟹逅一族,改名吧,你太高调了
...

改名有个毛用,你能天天改名,你能有多少金币支撑着你不断改名?

金豆

LV.3

很正常了,我们那边随时三个五毒丢

玛莎拉蒂&三叉戟 发表于 2015-6-14 16:08
话说,是谁以前总说剑武是神职来的?又2穿透5穿透的,这回知道也用吗?小人一出就是死,管你10000闪避哪, ...

不要栽赃,我从没说过剑武神职。现在无视闪避的职业多的是

以前我用剑武打跨服,仇家看见我,果断换掌毒,各种小人各种回程,我是一点脾气没有,后来换了袖箭,躲人群里,他也盯不准……道高一尺魔高一丈,人家用你的克星盯你,你就是不换职业,死扛着……那谁能帮得了你

铁骨峥峥 发表于 2015-6-14 16:08
...

我如果想盯着你,就算看不见名字照样能找到你,剑武再多能有几个,总不能所有剑武都长一个模样吧……再说了,如果只是单纯的防止被人盯才出虚名系统……那干脆顺便取消屠杀模式算了,盯人是拉仇恨,屠杀也是拉仇恨……个人利益过重,不如把调整重心放在平衡跨服战场的人数悬殊,防止一边倒或者出几个新鲜的地图,这跨服地图有三四年了……

喊个卵啊,这也是别人存在的价值,人家用其他职业打你老出闪避,老给你杀,换掌毒盯你怎么了,难道就允许你杀别人,不允许别人盯死你。大不了你换职业不就得了。换远城职业跟着大部队杀,他保证盯不到你。