[建议] 告诫所有在玩剑侠系列游戏的广大朋友们!

金豆

LV.2

楼主
广大剑侠世界游戏玩家们,大家好!作为一个十来年的剑侠玩家,虽然不曾花很多钱砸游戏什么的!但是,这十多年来陪着很多和我一样的游戏朋友们欢乐的走来了!无论怎样,带给我们的是太多的欢乐!这期间,我也曾经离去一段时间,但是闲暇的时间,依然怀恋我们那段带来快乐的剑侠世界,以前绑定的手机和邮箱,仍然能收到游戏客户端发给我们的回归邀请!在这个游戏大量泛滥的年代,我依然怀恋的是这个带有中国传统武侠模式的游戏,我的心又驿动起来!                                   在一番淘宝讨价还价,偷偷背着 老婆存钱之后,我买来了20万金准备重新来到剑侠,这时候的剑侠貌似已经没有活力,公聊一整个白天都没有人发言,仅有的寥寥无几的玩家都像行尸走肉一样麻木的做着任务,我觉得有些许失望!我的那些朋友和对手呢?他们都去哪儿了啊!这还是我的那个热血剑侠吗?我不知道,于是世界买号,一天都没人回我,我有些沮丧,人都到哪儿去了?准备下了,突然有个人密我,问我现在拍卖的那个号你看可以吗?我打开拍卖看了下(以前买卖账号都是5173交易,我交易过几个账号没有出现问题)现在金山自己新增了拍卖,可以金币买卖账号,我想这个更方便一些,金山怎么也是做杀毒软件的国内龙头啊!我就给他回复说,你那个号还可以,但是和其他的相比,貌似贵了一些!他马上说,你觉得多少合适?我手里就20万多点,我就说20万金吧!他答应了,然后要我到龙门药店等他,说修改拍卖价格500金,小号里面还差100金,要我借给他100,玩剑侠的朋友也许不都是很有钱的人,但是也并不会吝啬的人,我答应了,来到龙门药店等他。他开着一个30级的小号过来了,我就和他交易100金。诡异就是从现在开始的,他取消了,说朋友借给他了,不用我给了!我说,那你赶紧修改拍卖吧!又过了大楷2分钟左右,他给我说,你注意看时间公聊啊!我回复他说,好的!奇迹就这样发生了!他在世界发了一个孔雀东南飞的菜,我的号在2秒的样子,到现在我只是记得闪了一下,我也没发现什么异常,就又去拍卖看了一下,号的价格还是没修改!但是我的邮箱再闪,因为我习惯上线看邮箱然后清空。我打开一看,目瞪口呆!我买了一个菜,花了203000金币!这时候我只觉得我的头轰了一声,脸上火辣辣的!就在这时候,我的客户端闪了一下,自动关闭了!然后360安全卫士在我的电脑屏幕上出现2个对话框,好像就是剑侠世界客户端出现漏洞这几个字眼!我马上重启客户端,第一时间就是联系游戏GM,详细的叙述刚才发生的事情,同时我也给110打了电话!在这边GM还在进一步询问我事情的经过的时候,110也打电话要求我去做笔录!我和GM交涉完了就开车去了当地派出所!再去派出所的路上我有联系了剑侠世界游戏的客服电话,也相信叙述了事情经过!在做完笔录回到家里,大楷9点多的时候客服回复说已经无法挽回!将尽最大努力给我争取关怀处理!事情就是这样了!          回过神来的我,惊魂未定,在家人朋友眼里的我,处事稳重,从未有过什么中奖,什么其他种种诈骗的被骗经历!但是面对这种高科技,我真的是那么苍白无力!客服要求我重新下载游戏客户端,查杀木马,在游戏不要点击公聊的不熟悉交易,到拍卖里搜索交易!我对于此次的客服表示异议,客服还说仅我这一天发生了3起我这样的事情,游戏里面多开几个号的工作室,说封就能封起来,为什么后台工作人员,不能把这笔金币封起来,了解来龙去脉在来解决金币的归属!为什么黑客利用客户端的漏洞来强制交易玩家,造成损失要玩家自己承担?有这样的游戏环境,让玩家每天在一把锁又一把锁中惊恐度过吗?我现在的心情难以描述,我只想给金山公司说,出了问题,没有关系,但是对待问题不能这样!我们是消费者,保护消费者权益应该是你们义不容辞的责任,每一个瑕疵,每一个漏洞,都要去妥善解决!我自己本人也是一个生意人,没有诚信和责任,谁都做不好生意!     希望看到这个帖子的玩家,都要仔细阅读,在游戏中谨小慎微,保护好自己的虚拟财产,更希望金山公司能改善游戏中不足的地方,维护消费者利益不受到犯罪分子的侵害!不要让我们这些消费者来给犯罪分子买单!挽回我们的财产,不受损失!为广大剑侠迷打造一个安全,快乐的游戏氛围!              

推荐
要是真如楼主所说。在游戏里就不经过任何平台就可以盗你的金币,你能防?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
看见气武就来气 发表于 2015-6-21 13:56
还有一种高级骗子,说要买你装备,问你要账号,给你打钱过去,然后你能收到打款短信,你以为他打钱了,你就 ...

我现在已经是惊弓之鸟了
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
看见气武就来气 发表于 2015-6-21 13:51
楼主的这种情况,我也遇到过,被骗了4万金,楼主是不是用yy或其他聊天软件跟对方聊过,并且聊的过程中对方 ...

我没下载YY的,也没有接受QQ文件什么的!这才是我这次惊讶的!

推荐
追寻昨日的梦 发表于 2015-6-21 21:39
我在网络上搜索了,跟我一样的也大有人在!还有诉诸公堂的都大有人在!我觉得,出现问题并不是问题,关键 ...

后天黑白和糯米来了。我帮你反馈一下!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.2

推荐
看见气武就来气 发表于 2015-6-21 13:51
楼主的这种情况,我也遇到过,被骗了4万金,楼主是不是用yy或其他聊天软件跟对方聊过,并且聊的过程中对方 ...

就在游戏里,没有YY和QQ参与!大家要谨慎!虽然我看现在游戏里玩家少了很多很多

金豆

LV.2

推荐
还有一种高级骗子,说要买你装备,问你要账号,给你打钱过去,然后你能收到打款短信,你以为他打钱了,你就把东西交易给他了,其实那只是个提示短信,钱是不会到账的,等你东西给了他后,你会发现钱没到账,再找他人已消失

金豆

LV.2

推荐
游戏里面的骗局太多,切记陌生人不要聊,什么东西价格谈好直接挂拍卖,自己去点,只认大号交易

推荐
这么快的速度,应当可以进行冻结的
为什么会告诉你不能了,只能关怀?想不明白。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

推荐
应该能追回来呀?什么时候的事?

推荐
金山目前专门跟社会主义核心价值观背道而驰,多行不义必自毙。

金豆

LV.2

沙发
希望斑竹和玩家们顶下这帖子!也希望金山能肃清游戏漏洞,为我们打造一个安全的游戏氛围

金豆

LV.3

板凳
真的假的?这么先进啊,你是不是提前就中了木马?

金山支持的帐号交易居然出问题简直滑天下之大稽,不过楼主图小便宜而失大,乃不智之举。

金豆

LV.3

不会是改了菜的代码,你看错了,就点了吧,不然就私聊了一下,你也没点连接,就能控制你电脑,这也太牛了吧,要是这样,谁还敢玩这游戏啊,这要不解决以后拍卖行的东西还不被他们也能转走啊

我顶下吧。就是字太大了。。。。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.3

哎  看到这样的帖子 感到惋惜