[其他] 论打脸为何不想继续玩下去

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主
话说打脸不是不玩了 只是宋金被打的不敢来  白虎不敢下  皇帝也占不到便宜   最重要的连帮会几个大号家族(猴子 大拿)都被打脸的品德气的出了帮会  眼看好好的一个血染又被打脸的人品给拆了  估计也没脸再继续玩下去了。记得当初打脸给天涯保证的时候说的多好  结果转眼2周被踢出联盟 哎 说出来都是眼泪  现在倒好 一月那点工资(3500) 3000 都投到游戏里  烟都抽不起  眼见38岁的人 连老婆都娶不起   再继续玩下去还是没钱,实在受不了吃不起饭的感觉 所以准备退出  也是理所当然   
总结:1。 RP不行导致大帮会变成死帮没脸继续玩     2.没钱玩不起了       所以打脸的退出是应该的  也是必然的  一月那点工资温饱不足  如何继续玩下去?

沙发
真的假的?一个月3500工资?话说他不是博士学位高材生吗

金豆

LV.2

板凳
这个人在我们区的外号叫   屁 股   可想而知他说话的可信度

地板
我只知道我们一个帮会打你们三个,昨晚还拿了两个皇帝。喷有用吗?叫你主子解释下骗钱的事。。

另外,喷我别用马甲,见不得人的货。那个猪,听说你是绿帽王?

金豆

LV.2

是喷吗?   打脸问下  你自己说你当时进联盟给天涯他们保证的什么?结果为什么2周不到把你们踢出联盟?大拿跟猴子为什么说受不了你  然后出的帮会?  血染这么大一个帮会  都是让你给玩崩了  呵呵   屁 股  这个外号是谁叫起来的?还有一月3500  好像我还多说了50?哎 怎么说你好?

听说你是被多玩赶出来的过气明星?

你应该去问,我为什么受不了大拿,一个骗钱的人呵呵。还有,你的优越感在哪,三个帮会联起来也就那破样。别借我刷回复,要喷暴角色。藏头露尾,我都懒得理你们。太天真。

话说跨服宋金,打脸好像基本拿不到第一吧?原来和我们差不多啊,也是半大不大的小破号一个。你别管我是什么帽子王,我看你名声也挺臭。不为别的,血染现在实力和结义,无视,新势力根本不在一个档次,不服约帮战,把牙都给你打掉

金豆

LV.2

帅得被打脸 发表于 2015-6-25 13:37
另外,喷我别用马甲,见不得人的货。那个猪,听说你是绿帽王?

打脸  说话就显示出了人的素质  你也好意思说你高学历?  打工仔  你就别装了 没意思  现在都是拿事实说话的   大拿 猴子说的都是假话?人家那么大的号貌似没那个必要    天涯==说的是假话?被剔除出联盟好像是真的    顺便告诉你 我没用马甲 本人就这么小个号   只是看不惯你在论坛装C  懂吗? 3450的工资  哎    我家胖胖一月牛肉  牛骨头喂下来也得4000   真不知道你拿什么装?