[公告] 跟“论坛小白花”--姜氏女皇娜娜决裂的前因后果

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

楼主
我想知道几个月前,我开着我40多级的小号,在凤翔和颜颜聊天,来的那个九尾鸾是真的九尾鸾还是啊娜?

沙发
撸哇撸 发表于 2015-7-28 21:09
那个是我,当初你要买柔情似水号对吧

是你啊,那时候没有买号,好啊,不然我也不知道怎么玩,和你们一起玩,是和老朋友瓶瓶ATM,玄天哥哥风骚他们作对,和他们一起玩,又有点不好,有得和你们作对,哎纠结之后不玩了,还好是颜颜号也卖了,卖给我他还得亏1500多,颜颜和糖妞还好吧  他们都不来论坛的,话说你和啊娜在西风烈没有和御雷诀合区你们就在论坛认识,怎么和到一个区,发展成这样啊,桑心,你们两个我都认识

板凳

我好久不玩了啊 你慢慢玩

地板
丿莫兮丶颜若雪丨 发表于 2015-7-28 21:59
我号也卖了,现在准备收个号

买号啊,要买建议你直接一战区买,玩的实在,你准备去那个区玩
回复 支持 0 反对 1

~星月·泪痕剑~ 发表于 2015-7-28 18:44
西风烈-永乐 风云女侠第一季开播了!

看了你爆的女侠,是真的吗?
回复 支持 1 反对 0

不拿城主 发表于 2015-7-28 21:24
我 草···先说清楚谁是葡萄······

ATM  也跑论坛转一圈了

莎\" 发表于 2015-7-28 22:31
姜氏女皇娜娜  游戏玩到你这份上 真是无语了  不说别的 你在这个区 哪个家族还没去过?为什么一个家族最多 ...

木莎,以前在一个区打得火热,现在不玩游戏 想想以前虽然打架 还是很开心的。请帮我和魔童说声对不起,听七月弟弟说 魔童还在玩

悠扬de豆豆 发表于 2015-7-28 22:41
只能说  贵服务器真乱~

西风烈,我玩了好久 没有这么多事。以前在西风烈还是好玩的,还有很多视频看,ATM 抗姆, 大宝就是以前玩螃蟹号的那个,冷雨桐,跨服经常开跨服直播,我就开着以前 雨嫣儿峨眉号 跨服跟着他们四人转,现在没有人直播视频了吧?豆豆 什么时候跨服开个直播,我观看下

莎\" 发表于 2015-7-28 22:46
他不会计较这些的,最近才回来玩   你也快回来玩吧

我快结婚了,没有时间玩了,不过我经常论坛灌水,走过路过来看看我就行了

灬|小七月|灬 发表于 2015-7-29 09:54
请你不要自作多情,  和你没半毛钱关系,不要一口一个七月弟弟。

大神,以后不会了,以后论坛遇到你我会绕道的,上歪歪的时候,我会顺便把你歪歪好友删掉的
回复 支持 1 反对 1