楼主: 撸哇撸

[公告] 跟“论坛小白花”--姜氏女皇娜娜决裂的前因后果

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

楼主
姜氏女皇娜娜  游戏玩到你这份上 真是无语了  不说别的 你在这个区 哪个家族还没去过?为什么一个家族最多待3个月 就出家族呢?是家族问题 还是你自己的问题 ? 我想大家都已经知道了。 你说你一个女的 区聊 公聊 甚至各种YY群 里到处诋毁我 我说过你吗?就是一个游戏 你公聊区聊刚刚也刷了 我说你了吗 ?家族也有你的好友, 你也打听过 我私下骂过你吗? 因为 都是女人  何苦要为难女人 !你这样真丢我们女人的脸!

评分

十年浮夸今日孤独 + 20 很给力!

如果爱,请深爱!

金豆

LV.3

沙发
雨嫣儿520 发表于 2015-7-28 22:38
木莎,以前在一个区打得火热,现在不玩游戏 想想以前虽然打架 还是很开心的。请帮我和魔童说 ...

他不会计较这些的,最近才回来玩   你也快回来玩吧
如果爱,请深爱!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

板凳
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-7-28 22:47
哎呀,你不知道你是破鞋吗?老西风烈谁不知道?请问魔童回来了,你俩老婆长老公短的,可想过9孙子的感受 ...

论口才 我没有你那么犀利 不会对个女人就喊破鞋 你真以为你还是处女 ?

看来,不是女人不撒波,是没有逼到份上,哈哈哈。。  发表于 2015-7-29 14:10
如果爱,请深爱!