请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 贼喊捉贼,不服来辩!

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

YY图片20150802233845.jpg        我倒是问问你姜娜,我在论坛骗众人什么事情了?我们聊天截图里清清楚楚是你主动找我借钱借金币,而不是我主动要送给你,不是只有你姜娜借我金币钱什么我才借,家族兄弟在我这里拿金币、赊装备都是常有的事,上个月初我赊出去的金鳞腰坠、6级宝石、再加上零零散散的金币同伴装备之类加起来大概有3万多块钱的,当然赊账的也是我信得过的人,我当初错信了你姜娜,你提出来借我没有拒绝,包括最后我们分道扬镳了我也没提让你还钱,可是你做了什么?先是官网发文章装苦情,然后论坛各种高调勾搭,当然你勾搭谁不关我的事,我也乐于看到你赶紧勾搭一个然后消停,最后如你所愿勾搭到了鬼子,那好吧,你如愿以偿了总可以消停了,可你妹的脑抽筋一样的还不放过我,在背后还造谣我这样我那样,特么都嫁到别的区去了你还老是糟蹋我干嘛?当初发文章我没揭穿你的虚伪面目已经仁至义尽了还一次又一次的挑衅我,我是不是该反击给你一个响亮的耳光让你清醒一下?

你说你就是一个女骗子你整天嘚瑟什么?你还有脸说自己是山东青岛人,我们山东什么时候出了你这种败类,当初一直撺掇着我让我把轩的号买下来,把九尾整号赊给你,你分期付款,你实在是太贪心了,现在恼羞成怒除了像个市井泼妇一样骂街没有别的本事了,你说别人是破鞋,要不要老西风烈的人给你数一下你以前有多少个老公,什么黑夜、激情小怪兽是你的前前前任吧,现在的鬼子咱就不说了,竹篮打水一场空了吧?

你说我是骗子,西风烈的有谁说过我信用有问题骗过人?朵朵号谈好价钱我第一时间把钱就打过去的,七月号我也是先钱后号,这个事情论坛的小七月可以证明,我信得过的人跟我交易,为了让信得过的朋友放心,我都是先钱,认识的朋友找我买东西,钱不够没关系,我信得过你先拿去用,钱分期给或者凑够了给我,家族和帮会的人不下10个人这样与我交易过,论坛有西风烈的玩家可以帮忙证实一下,你自己是个骗子满口谎言被揭穿了没法反驳还想往我身上泼脏水,真是个蛇蝎女人,你的什么苦情女、小白花,白富美的身份,老爹广州做大官,家里台湾有生意,哪一件是真的?之前还说自己跟清一色很熟,侠哥插件是清一色给你的,你跟不拿关系也老好了,不拿的号你知道密码可以上,不拿曾经还拿康姆号换跟你果聊一次,被你拒绝骂了他个狗血淋头,为此才出了不拿的帮会,我真呵呵了...不拿要真拿康姆号跟你换,我估计你腰带比谁解的都快!

2000块钱是不多,我也给的起,你不还就不还吧,还天天骂我,你怎么就有脸骂得出口??!!忘恩负义、蛇蝎心肠都被你占全了!你不服就拿证据来证明你不是骗子!整天撒泼骂街洗脱不了你骗子的身份,丢脸的还是你自己,好自为之吧

评分

ゝ’神叨叨 + 1 新一轮的论坛激情。。。论坛又火了.

局部有点长 发表于 2015-8-3 03:28
这次的料 爆的可响了。。

原来楼主不是好色的男人,

男人不好色,那是身体不正常的表现,我只能说我很正常!只是借钱赊物之类并不是给她的特例,家族帮会的兄弟我都借给过,难道我要跟他们搞基?!
回复 支持 2 反对 2

ゝ’神叨叨 发表于 2015-8-3 07:57
新一轮的火花……太嗨了

叨叨,把你的大白腿秀出来压倒性完虐她!
回复 支持 2 反对 1

看到楼主的截图,老西风烈的人看到,都明白真相的了
回复 支持 2 反对 0

局部有点长 发表于 2015-8-3 03:30
楼主你这2000元可以买多少包辣条的,
可以约女孩子吃麻辣烫好多好多碗的 ...

你就在搅屎,有你这样的吗?嘿嘿。。。。。
游戏人生,永葆青春。

撸主,我要赊丹心链子

金豆

LV.2

个人总结,娜娜这女的神经有问题,的确,从和楼主分手后,一直在公聊、论坛、区聊骂楼主,楼主一直没理她,当时还在想楼主也是太好说话,后来变本加厉,愈演愈烈。楼主忍无可忍才出来还击。就是现实中,男女分手也是很平常的事,所以说娜娜是个很神经质的女人。自私、心胸狭窄的人。难怪现实被男人甩,游戏也被男人甩了。看她的照片,不至于现实也被男人甩啊,据她本人说:还是她养那男人,结果还是被人家甩了。
回复 支持 1 反对 1

就是不明白 已经走到这一步了 还用污言秽语攻击  又什么意义     既不能挽回男人的心  也不能打击情敌  更不能给自己出气  除了让自己显得面目可憎之外没有任何意义   
什么样的女人用这样的方法报复呢
回复 支持 1 反对 0

ゝ’神叨叨 发表于 2015-8-3 10:57
没别的意思,我总觉得一个超神大号,不可能一次论坛也没来过吧···还是新人贴哦·····而且,他老婆 ...

鬼子和我一个家族的,没反应才是正确的,难道还要参与到这里面来吗

青龙永乐   千千吉祥    无裆男

呵呵。撸主你碰上无赖了。

看的心烦

顶………

金豆

LV.2

金豆

LV.2

围观。好多料。atm上不上论坛的?

不喜欢八卦的女人不是好女人

金豆

LV.3

整天上来晒腿的那个看来不怎么样,哈哈!!

1万

1万

金豆

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

这次的料 爆的可响了。。

原来楼主不是好色的男人,
真所谓游戏里玩的来的,借
借东西,赊账什么的事情,
俺也在游戏做过,以前跟家族里面的人卖东西
都是先钱后货的,因为信的过,才这样,
要是信不过,直接叫他挂淘宝或者5173,
或者放到族长那边,在给钱,

没想到这女人是这样的货色,借钱不还,还倒打一耙。

遇到这样的女人我也是醉了,度娘的照片也能骗财骗号,好心机的女人啊
逍遥论坛深似水,不及坛友灌水情

1万

1万

金豆

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

楼主你这2000元可以买多少包辣条的,
可以约女孩子吃麻辣烫好多好多碗的
逍遥论坛深似水,不及坛友灌水情

又要开始了吗……黑白,搬板凳,糯米,拿瓜子,叨叨倒茶,有戏看了

蛤蟆干嘛?  详情 回复 发表于 2015-8-3 16:12

大姐姐,跳海,过来捏肩……