请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 玩家5566

[其他] 对9孙子叫大白腿还钱的观后感

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

1.没有证据证明娜娜说的是真话 发的是真实照片
(这个没有什么好指责的 网络上发假照片 无论是出于自我保护还是虚荣 很正常 )  
2.娜娜确实借钱了
3.娜娜那些骂人的话有图片为证
4.现实中的婚姻都会有波折 出现第三者第四者 乃至离婚 游戏的忠贞全凭玩家自觉 如果娜娜觉得遭到背叛 可以好聚好散 合则聚 不合则散  撕破脸太难看
5.娜娜爆粗口 于事情的解决没有任何帮助  大量出现这样的公聊内容 也影响其他人的游戏环境和游戏心情

对于娜娜的这一路走来 我心里惋惜 无论之前的照片真实与否 我们愿意相信游戏里有一些美丽、聪慧、高素质的妹纸  可是后来的发展 确实让人失望
套用一句话吧  游戏相遇 是缘是劫 仔细想想  且行且珍惜  
希望这件事尽快过去

金豆

LV.2

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-5 09:10
(这个没有什么好指责的 网络上发假照片 无论是出于自我保 ...

说的很有道理

金豆

LV.2

叫着9孙子,我可以怀疑楼主就是娜娜吗?

必须是的  发表于 2015-8-5 14:07
会不会是一直没出现的鬼子呢  发表于 2015-8-5 09:46
有同感  发表于 2015-8-5 09:33

呵呵                     

乱舞潇湘 发表于 2015-8-4 16:15
看了这1223四点内容。。。只能说

有1个2B,发了个不3不4的帖子,名字叫5566 ...

神回复!

你是鬼子嘛,只有不正常的人才发这种2B贴子

金豆

LV.2

乱舞潇湘 发表于 2015-8-4 16:15
看了这1223四点内容。。。只能说

有1个2B,发了个不3不4的帖子,名字叫5566 ...

哇哦 这太有才了 哈哈   这楼主绝对是某个小号   真是越描越黑呀

金豆

LV.2

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-5 09:10
(这个没有什么好指责的 网络上发假照片 无论是出于自我保 ...

这位哥们儿 我突然好崇拜你