[文选] 【❀记者团❀】采访清风送爽—永恒的砺剑,不变的阿神

金豆

LV.5

楼主

我一直觉得,不八卦的女人不是好女人,突然有一天,一个叫做瓶子的不男不女或者不知男女的人说:当有一天,你成为八卦的猪脚,你会怎么样?
于是乎,我想了一整天,整整一天,此后我专心写书,用心播报,做一个合格的天气预报员!

昨天上午受命采访盘龙区清风送爽,砺剑家族,因各种原因耽搁到晚上十点后,隧头脑不清,意识模糊,望海涵。
小记:族长大大您好
闷骚阿神:你好你好,美女
小记:好像我在好几个区都看到你的影子,请问都是你吗
闷骚阿神:如果叫阿神,家族也叫利剑的话,那就是我了,我从来不换名字,也不换家族名字
小记:有什么特殊意义吗?还是就是单纯的喜欢这个名字呢
闷骚阿神:只是比较念旧罢了,起这个名字以前的朋友找我也好找
我刚想站起来一展风姿,结果误撞入一个名为绝情殿的宗门。(~ o ~)~zZ小记:你这地选的也太好了,真是机关重重啊
闷骚阿神发了一个大笑的表情:在我宗门入口,大肛门入口

小记:咱们家族在这区目前能排前三吗,有多少人呢?
闷骚阿神:目前还有50多个活人吧,留下的都是精英了,因为我出去旅游,找家族的朋友,耽误了几天,家族有些散,有的出了家族
至于排第几,这个不好说,家族无所谓第几,主要是看家族的兄弟齐心与否,在我眼里每一个家族都是好家族
看,人家大神说话是多么的霸气!!硬气!!!

跟阿神随便的聊了几句,感觉他是一个比较好相处的人,跟家族的朋友走的都很近,经常聚会,看来剑侠世界已经成为他们联络感情的最大依托了
小记:内什么,你们其他人有什么要说的吗,你们眼中的阿神是什么样的呢
义孤城:是一个很可爱很幽默的胖子
义刀山:阿神很骚
义孤城补充到:骚而不色,逗逼的代表,除了智商比较低
义刀山不服:骚的卑鄙
小记心里话:其实,这样的兄弟才是真正的兄弟,没有敷衍没有客套,真真实实的打打闹闹说说笑笑,互损的背后,是深深的兄弟情
闷骚阿神:我们一起玩了很久,这个区又聚到了一起,打算在找一下,0910年时候剑侠的感觉,美女记者一定要帮我打一个广告:本人处男,找个媳妇,说罢还漏出俩虎牙....
我想说:刀山大哥,我信你的话
义刀山:他就是这个B样,唉,丢我们的脸
义孤城:降低我们的智商下限
闷骚阿神
:我们家族大美女马上来了,美女记者你得采访她一下,她在打包
在接下来,我涨姿势啦,美女一出口,就知道有没有
砺剑在每一个区都算很不错的家族,之前想过为什么会在很多区看到这个名字,其实还是那句话,铁打的游戏,流水的玩家。
这句话在砺剑家族,我想阿神最想说:铁打的砺剑,铁打的阿神,你们可不可以不要做那流水的兄弟?

评分

随缘寻梦 + 30 赞一个!
[9-1]小蛤蟆 + 20 赞一个!

金豆

LV.2

沙发
是不是西风烈那个阿神?

板凳
受命采访,原来上头有人

地板
、黄图哥 发表于 2015-8-10 15:18
受命采访,原来上头有人

恩,因为我是新人,领前辈之命

陌家紫灵 发表于 2015-8-10 15:27
恩,因为我是新人,领前辈之命

12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

这个家族战歌 不错

恩呢,自己写自己喊的

独立域名 发表于 2015-8-10 15:13
是不是西风烈那个阿神?

貌似……不知道....

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

我也记得西风烈也有一个啊神,好像跑路了,。,