[文选] 人不可能两次踏进同一条河流——我打破了这个哲学规律

金豆

LV.7

楼主

如题,发出此文原版不是炒剩饭,而是引出下一段事情。

距离完美半步遥——谨以此贴埋葬一段过去。
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年,庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟,此情可待成追忆,只是当时已惘然。
——李商隐《锦瑟》
我一直认为自己是高高在上的女皇,不论是现实里还是游戏中。从当帮主到掌门,说一不二。所以渐渐养成了我喜欢你,你就必须喜欢我的强盗逻辑。
玩剑侠世界三年了,从苍穹怒开区的第一天,我就来了,在这个游戏里,我没有对任何玩家产生过情感,擦出过火花,有的只是兄弟姐妹们的依赖和信任。直到遇见了他。
说起来,论坛是我俩的大媒人,我们相识于论坛,开始于论坛,相信也会结束于论坛。他是合区到我们区来的玩家。合区之后,他有他的帮会,我在小帮会混,我俩各自画圆。直到有一天。
突然有一天之家族战。他YY找我,让我帮他上号去打。我很奇怪,他们那个大家族,就没有人帮忙一下吗?我跟他说,我自己也打家族战,我不帮人上号,万一出现意外,我罪过难当!他说他在出差,丢东西不怕,直接解了锁。于是我鬼使神差地答应了。这就是故事的开始,似乎很老套。
后来的交谈中,知道他算我半个老乡,还是个幸福的奶爸,在这个游戏里,很少能见到我们这地区的玩家,而且我对各种奶爸历来是情有独钟,我的几个超级好友都是奶爸。于是我就开始给他上号。了解我的人都知道我历来是单开,从那之后,我每天双开,帮他做任务了。说心里话,因为他所在的家族,以前是我们敌对的,我跟那些朋友没有任何交流,所以帮他做任务,我心里很抵触,看那些以前是仇人的更不爽。但是既然帮人家,那就帮到底好了。
就这样,日复一日,月复一月,整整2个多月,我都是用心地帮助他,大家都知道,每周工资做满,4大项100%,那是很累的,但是这2个多月,每周我都给他做满。时间久了,我把他的号当成了我自己的号,甚至比我自己的号还重要。比如烽火差200到3万,我会先给他去打一次本服宋金,兑换了3万烽火的奖励,再去领取门派的烽火。再比如三个3级玄晶和1个2级玄晶,我不会去合玄,都是凑成4合一。呵呵 大家可能觉得我很寒酸,但是我是用心的去做这个事情,我要让他知道土豪也是一分钱一分钱赚来的。如果花钱,花多少钱,我也不愿意这样帮人上号。
也就这样,日复一日,月复一月,每天在一起玩,我们也从坛友到了朋友,到了好朋友,到了亲密的朋友。开始各种关心,各种甜蜜和各种“勾引”,我实在找不到其他的词来代替勾引。我每次都说我被你勾引坏了。确实,我喜欢这种色而不淫的坏男生。
他经常买卖东西。我看他卖金鳞F,当时拍卖13万金,他说卖给我8万金。我说对不起,我买不起,我每个月固定给游戏一千元,六七百给了宗门,剩下两三百吃精活。他说你先拿去带着吧!我听了很吃惊,因为我们区发生过女生骗取金鳞F的事情。他这么信任我,我的心里突然涌起一些其他的滋味。于是我接受了这个金鳞符,尽管是赊来的,我对他的看法一下子改变了。在这个游戏里,我自己玩自己的,从来都是倒着给别人钱,很多人都叫我娜总,叫我娜老板,叫我宗主,到现在为止,借出去的很多钱都打了水漂,特别是有一个男生借了我28万金就直接跑路了。这次突然有一个男生会这样做,我感觉还是做小女人比较好,我是强势,我是女皇,可我也是女生,我也渴望被人宠。于是我有了金鳞符,有了金鳞项链,真元也快10星了。当我看上心仪已久的4攻点睛,他5分钟不到就给对方汇钱给我买下来,于是我的武器也从钝刀割肉的3攻变成了4攻。特别是他说你还差个金鳞束腰,我给你搞定!我问他你不怕我不还吗?他说不怕!我的心灵第一次受到如此的震撼,第一次深深地依赖这个大男生!尽管这一切都是他先买给我,都是白菜价,我分期付款。比如金鳞符8万金,我说我每个月还2万金,4个月还清,但实际上,我每个月都还清了,为了他的信任,我把给游戏的钱从一千提高到了我也数不清,现在还有他两千元在我这里。因为他对我有情,我必须对他有义。他既然愿意这样对我,我自然付出真心来回报他。
于是从3月到5月,我整整做了两三个月的快乐的小公主,而不是以前威严的女皇。我心里已经把他当成我的男朋友了,我爱这种被宠的感觉。连他们家族的人都认为我们是亲密的一对儿。他的朋友经常YY问我,要不要看看你家那个长什么戳样?我坚决地说不要,因为我是外貌控,万一不是我的菜,就悲剧了。我也默默地扮演着他女朋友的角色,跟他的朋友们搞好关系,谁没钱打城战,我给,谁有矛盾,我劝,特别是对待副族长,还引起了他的极大不满,说我每天跟副族长腻歪近乎,搞得他像备胎,我跟他说,我是冲着你的面子,如果不是你,我认识他们干嘛?我的老战友和老朋友都在你们敌对帮会。我说就像现实中你朋友们来家做客,你太太是不闻不问比较好,还是热情招待比较好?他沉默。
突然有一天之5月26号。(防止删帖,用他她来代替,请仔细分辨他她)
她说:我家他半夜2点还给我发信。我当时蒙圈了。怎么回事?这是怎么回事?我没搞清楚真相之前,我私下里问副族长:这是怎么回事?副族长说:他们一起打白虎打皇帝,打材料赚钱。我晕死,半夜2点发信息,是为了打皇帝?我又问了他另外的朋友说:她老公刚卖了号,饥渴。别管她!我晕好吧 我忍了,就当什么都没发生,可她说的是他给她发信息!但从此我开始关注他俩了。
突然有一天之6月1号。我精心地给他准备了一份他想要的礼物,他跟我要了很长时间了,我考虑了很久,决定6月1号给他。一直等他来,给他个惊喜!晚上皇帝的时间,他来了,就我俩去打皇帝,她突然进组了,直接说:亲爱的他,想我了吧?我真的眼晕,我的心突然流血了,真的很疼。但我一直没说话,紧紧地盯着屏幕,我就看他怎么回复,很长时间他才回复:想你空格空格空格大爷!我知道他在思考,该怎么当着我的面去回答。好吧然后开始了一晚上的撕逼大战。我问他:你到底喜欢我吗?他说喜欢。不喜欢怎么可能把号给你?我说你既然喜欢我,那她是怎么回事?他说谁知道她犯了什么病,你去骂她!我晕死!你开始就先给人家发信息,现在人家又这么问,你当我傻子?我说:好吧既然你喜欢我,我也喜欢你,那么从此你只跟我一起活动,帮会活动除外。他说:不可能!我说你竟然这么说!他说我玩游戏不喜欢人家限制!我说我限制过你吗?我就是让你跟我一起,都不行吗?他说:要不让跟她一起玩,那他不来了,或者卖号!我草!好吧既然这样,我走!于是我跟副族长说开除我!副族长装死,一直在YY打字安慰我。我说你开除我吧副族长说他一直在密他,不让开除我!于是气得我点了退隐,点了叛离。我就跟他说:我走,你又不让走,我让你跟我一起,你又不!你到底要我还是要她?他回答很干脆:要我!我说既然这样,那你就必须跟我一起!等了很久,他说:行!当时太晚,我就下了。
第二天来了,我发现他上我号,给我取消了退出家族。好吧,也许他真的是喜欢我!但之后他依然我行我素。有一天我跟副族长说:你把我开除了再收我回来,荣誉的没工资!他就把我开除了,我真不想回来了。我退出。晚上他来了,又让我回去。我说你想我回去吗?他说想!还像个爷们儿似的跟我道歉,说买的股票赔了不少。我原谅了他。
(帖子长度限制,接楼下)

永远的女皇

金豆

LV.2

推荐
我是来看回复的
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
没看完,太长了,说句实话,游戏就是游戏,认真就不好了,还有就是,你对他有好感,百分之九十八是因为他是土豪吧。而他对你有好感,百分之百是觉得你长得不懒,而他是土豪,有钱,所以只想拥有你的青春,而你对一个孩子他爸的人有好感,就不知所为何了。所以本人审判,两个都各怀鬼胎,推出去喂狗算了,竟然还有脸来论坛
回复 支持 4 反对 0

推荐
铁骨峥峥 发表于 2015-8-14 23:38
照片是不是本人都没意义了,至少就这段经历,她游戏,情感都投入了时间,精力,这样的结局只能让我们这些围 ...

哈哈,你赶快翻下剑侠日报第N期,,,
也许,也许,,,,你懂的!
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.1

推荐
奶爸求真爱
回复 支持 3 反对 0

推荐
同问,以前发论坛的照片是腿姐本人吗?
回复 支持 2 反对 1

推荐

男人外面偷腥的!女人也有抱大腿的嫌疑?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
“于是我跟副族长说开除我!副族长装死,一直在YY打字安慰我。我说你开除我吧副族长说他一直在密他,不让开除我!” 副族长真爱

金豆

LV.2

推荐
“后来的交谈中,知道他算我半个老乡,还是个幸福的奶爸,在这个游戏里,很少能见到我们这地区的玩家,而且我对各种奶爸历来是情有独钟”——这是做三的节奏???果然是伟大的小白花真爱啊!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
哎呦,我去,终于出来新篇章了,瓜子,汽水,香烟的走起,这他吗等的黄花菜都凉了,走起,走起………

1万

1万

金豆

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

推荐
故事写的很长,但是剧情发展与撸的有很大出处

沙发
沙发 沙发

板凳
我跟他什么关系,还要跟你汇报吗?好吧,我恨他脚踏两只船!我恨她上家完了接下家!我恨我自己太痴太傻!他下班的时候给我打了3个电话,我不接,接了又怎样?又是各种甜言蜜语的欺骗?他的论调是现实中的老婆才是我老婆,那么你游戏里喊老婆,证明你是情圣还是无耻小人?难道就用这个粗糙的理由掩盖一女二夫同在YY的尴尬?第二天我直接跟他说,你把密码改了,不改我还是走人!于是他马上改了,改成我俩真实名字的合写。当我再次上号的时候,突然觉得味道变了,我也就慢慢地减少了上号时间,直到彻底不上。
可是真相是什么?我想真相是这样的:
他当初对我好,是真心的,喜欢我,也不是假的。而是我亲手扼杀了我要的完美。到底是什么扼杀了我要的完美?就是一切跟游戏无关的东西!
我玩这个游戏三年了。从开始到现在。以前在自己家族,连YY都不上,我不怕被人骂人妖,我不欠谁的,我玩自己的。后来到了大家族,我才上了YY。为什么?因为网络世界里太多的变态人,先让上YY,不上就骂人妖,上了YY再要照片,然后微信,电话,最后拉视频,如果不答应就各种抹黑。我受够了,所以我的游戏我做主。我高兴就行。我丑,也不碍你吃饭,我漂亮,你也没办法跟我滚床单。所以在这个游戏里,三年没有人戳我脊梁骨,绯闻更都没有。我玩的很开心。
所以我从开始就拿出了我的杀手锏来对待他——要照片,我给你度娘,要电话,不告诉,要微信,再说吧(顺便鄙视一下某汉奸,不到3天就跟我视频)。特别是他发来照片勾引,更加大了我的自我保护力度。换句话说,他在游戏里对我越好,在内心,我越抗拒,我们只是在YY有一搭没一搭的闲聊。可能在他看来,他对我那么好,我却对他一点儿不真诚。于是他找了她,一个别人的老婆,省得探索了,已经被各种验证的了。
直到他慢慢打开了我的心扉,直到他彻底地“征服”了我——这个征服是说我对他如此的不真诚,他却如此的对我好,哪怕他知道都是假照片,还对我如此包容,我慢慢地喜欢上了他,是发自内心的喜欢。就像当初我的“大宝贝”(前文已述),他追了我1年多,要不是夏天栈桥边的夜色醉人,要不是那惊世一吻,我还是不会答应他!我怕他对我不真心,也像那些人一样,电话,微信,视频,然后走上了老路。我怕我第一次喜欢的人,也是如此。所以我在纠结的甜蜜中度过了2个月。最后,我决定61号给礼物——微信、电话和视频,哪怕是果聊,我认了!(因为61号是我跟“大宝贝”的纪念日。)因为他符合我的一切标准:先感情后视频,让我一步步的靠近他,让我真正地喜欢上他,我也对此充满期待,我一直坚信这是上天赐给我的好男人,让我姜娜在游戏里有一个完美的结局,也算是我坚持奋斗3年的礼物。如果他开始就表白,他会吓跑我,我每天听到最多的就是表白,不论是游戏里还是现实中,我最喜欢他这种“润物细无声”。我说白话比国语好,但我流淌着青岛女孩的血液,我敢爱敢恨。既然他如此喜欢我,如此包容我,也打开了我尘封2年的心,我愿意千里送自己,只为那份真诚!但是距离61号只有几天的时候,出了这样的事,也许是天意!有人肯定骂我贱。我傻,但我不贱,我为我的“大宝贝”苦苦坚守了2年,我把我人生中最美的时光用来等他,也没见他珍惜我的忠贞和清白,哪怕就是我身边的靓仔,我也不知道他晚上是不是一人睡,在这个混乱的年代,谁又会珍惜谁,谁又会在乎谁?千百年后谁又会记得谁?我勇于追求自己的幸福和快乐,有错吗?我不禁想起了一个笑话——男:你把处给了前任,你拿什么给我?女:技术。不论是游戏还是现实,也印证了这个笑话,这是一个拼技术的年代!
我多少次放下少女的矜持,跟他说,你是我在游戏里真心喜欢的第一个男生,只要你回来,我就当你出轨了,我原谅你。我说端午节等你3天,3天之后你给我个答复,如果你选择她,我离开。于是我就跟靓仔去夜蒲。端午假期回来,他给我留言一条:老婆,你怎么还没起床?好吧,我知道了,他还是想继续脚踏两只船!那么我走,拆号走人,告别游戏!可就在我拆号了的当天晚上,中了第五次金奖,弄得我哭也不是,笑也不是,离开不是,不离开也不是!真真地感到了生不如死!
记得刚开始的时候,游戏里认识2年多的一位大叔就跟我说:小娜,你要慎重,千万别回来哭鼻子,别怪大叔没提醒你!我直接拉开视频给大叔做了一个胜利的手势说:不会的,老天赐给我一个好男人,这一次我不想再拒绝,我拒绝了太多的幸福,这次我要一个完美的结局,为了跟他在一起,我连台湾都没有去,被我哥骂我个半死!结果大叔直接关掉我视频,游戏里密我:你真该听你哥的别玩游戏了!难道大叔当时就知道什么?还是全世界都知道,就瞒着我一个?顺便鄙视一下大叔,明知我在夜蒲,还打电话来说:小娜,一定好好考验靓仔,一年之内只准拉拉手!我当时直接就回答:那还要他干嘛?我俩都笑抽了。靓仔问我什么事这么嗨皮,我回答:我在游戏里被人地飞佐!靓仔听后也哈哈大笑说:感谢飞你的人啊,否则哪有我的份儿?气得我狠狠地掐他大腿!然后他突然紧紧地抱着我,第一次让我真真地感受到了一个活生生的靓仔,我也是第一次这么近距离的盯着他的眼睛,我问他:你最看重女人什么?他说贤惠!我草,姐晕倒。
深夜拖着疲惫的身躯回到家,一头扎在沙发里,一动也不想动。望着窗外远处影影绰绰的珠江,我迷茫了!在我眼中都是对的东西,到头来全是错——我在虚拟的世界里,自我保护有错吗?我喜欢一个人又有错吗?我搞不懂哪个是真实的,哪个是虚幻的!如果说游戏是虚幻的,可他为什么这么真实?多少次我梦到跟着“大宝贝”漫步在大学校园,可梦中我却感觉是他,而不是大宝贝。如果说现实是真实的,可靓仔的脸却为什么那么虚幻?我迷茫了!挣扎着坐到窗台边,点燃一根烟,这是我两年来抽的第十八根烟,深深吸一口,让尼古丁暂时麻醉一下狂躁不安的情绪:难道我的三观必须跟游戏世界接轨才能找到一个所谓的完美的结局?先爆照,再视频,像牲口还是像玻璃缸让人挑选?这样的我不是我。其实我一直活在自己的梦里,我恨他没有坚持到底,倒在了离终点没有半步远的地方!唉,我仍旧迷茫,我的大宝贝结婚了,我是最后一个知道的,他脚踏两只船,我也是最后才知道的,难道我的命就是这样的吗?我跟他说的最后一句话是:如果你一靠近,我就靠近你,这样的姜娜不配被你拥有,相反你不配被我拥有。
我要的完美很简单,你若不弃,我就不离。
距离完美半步遥——谨以此贴埋葬一段过去。
【姜氏】女皇娜娜

2015年6月27日夜

永远的女皇

地板
好长 先留个名再看
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰

哦哦  有得看了   好样的  娜娜姐  男人都不是好东西  没有不偷腥的猫  

我看完了,男人是正常男人,女人是正常女人评论完毕

腿姐,我只问你一句。你之前发论坛的图是你自己吗

速度围观,前排占座

金豆

LV.3

我来了?!!!!!

刚看几句就觉得不对劲……女皇是不会跟人果聊的