人不可能两次踏进同一条河流——我打破了这个哲学规律

查看数: 5880 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-14 16:36

正文摘要:

本帖最后由 【姜氏】女皇娜娜 于 2015-8-14 16:48 编辑 如题,发出此文原版不是炒剩饭,而是引出下一段事情。                      &nb ...

论坛萌新5224649 发表于 2015-8-14 23:52
我是来看回复的
论坛萌新4673728 发表于 2015-8-14 21:54
没看完,太长了,说句实话,游戏就是游戏,认真就不好了,还有就是,你对他有好感,百分之九十八是因为他是土豪吧。而他对你有好感,百分之百是觉得你长得不懒,而他是土豪,有钱,所以只想拥有你的青春,而你对一个孩子他爸的人有好感,就不知所为何了。所以本人审判,两个都各怀鬼胎,推出去喂狗算了,竟然还有脸来论坛
论坛萌新2464190 发表于 2015-8-15 00:01
铁骨峥峥 发表于 2015-8-14 23:38
照片是不是本人都没意义了,至少就这段经历,她游戏,情感都投入了时间,精力,这样的结局只能让我们这些围 ...

哈哈,你赶快翻下剑侠日报第N期,,,
也许,也许,,,,你懂的!
论坛萌新5138720 发表于 2015-8-14 23:59
奶爸求真爱
论坛萌新4910868 发表于 2015-8-14 23:59
同问,以前发论坛的照片是腿姐本人吗?
论坛萌新3198055 发表于 2015-8-14 21:08

男人外面偷腥的!女人也有抱大腿的嫌疑?
论坛萌新5212229 发表于 2015-8-14 19:00
“于是我跟副族长说开除我!副族长装死,一直在YY打字安慰我。我说你开除我吧副族长说他一直在密他,不让开除我!” 副族长真爱
论坛萌新5212229 发表于 2015-8-14 18:58
“后来的交谈中,知道他算我半个老乡,还是个幸福的奶爸,在这个游戏里,很少能见到我们这地区的玩家,而且我对各种奶爸历来是情有独钟”——这是做三的节奏???果然是伟大的小白花真爱啊!
论坛萌新5215365 发表于 2015-8-14 18:23
哎呦,我去,终于出来新篇章了,瓜子,汽水,香烟的走起,这他吗等的黄花菜都凉了,走起,走起………
论坛萌新1597598 发表于 2015-8-14 18:17
故事写的很长,但是剧情发展与撸的有很大出处
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-8-17 17:30
凤 九 发表于 2015-8-14 23:59
同问,以前发论坛的照片是腿姐本人吗?

当然是我本人,很多人都视频过的,如果非要说视频里面也不是我,我只能无语。
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-8-17 15:54
这种好帖子,竟然没人顶,我自己顶
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-8-17 15:53
这种好帖子,竟然没人顶,我自己顶
论坛萌新5226118 发表于 2015-8-16 12:44
听说论坛好热闹 我也来看看
论坛萌新5150467 发表于 2015-8-16 10:26
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-8-14 17:05
放屁只要女皇是女人,这就是正常的,关键是看和谁

是不是有点遗憾 为什么不跟你

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区