[文选] 人不可能两次踏进同一条河流——精简版最终修改版

金豆

LV.6

QQ
楼主

如题,发出此文只为联系上下文。
——李商隐《锦瑟》   装逼专用文字省略。

我觉得姐是女皇说一不二。所以我喜欢你,你就必须喜欢我!
玩剑侠世界三年了,没玩过感情。直到遇见了他。(可能是9撸哥)
我们相识于论坛,开始于论坛,相信也会结束于论坛。他是合区到我们区来的。
突然有一天,他找我上号去打家族战。我很奇怪,这塔木德是想勾搭我?我说姐不屌你!他说他在野外,来嘛来嘛来嘛。于是我鬼使神差地答应了。好,见证奇迹的时刻开始了。

后来知道他算我半个老乡,奶爸。姐对奶爸比较没抵抗力。于是我就开始给他上号,从那之后,我每天双开,帮他做任务了。刚开始,我是很抵触的。

就这样搞了2个多月,我都给他每周工资做满。时间久了,我把他的号当成了我自己的号,甚至比我自己的号还重要

也就这样,我们日久生情,他老是勾搭我。确实,我喜欢这种色而不淫的坏男生。

他开始有个金鳞符,市场价13万,说8万给我分期付款。后面搞了 四攻点睛石,金鳞腰带项链等等。都先给我用,我很感动。然后我分期还给他。后面不知不觉消费水平已经超过了以前的月消费一千。到现在姐还欠他两千块钱。
                   (驴总分析:娜总,你以为这是对你好?这是坑你啊。直接月消费被他带高了)
于是从3月到5月,我整整做快乐的小周杰伦,心里已经把他当成我的男朋友了,我爱这种被宠的感觉。连他们家族的人都认为我们是亲密的一对儿。

5月26号
姐发现 第三者和9撸娃半夜饥渴的下白虎,有奸情了。当然只是怀疑。

6月1号
黄陵时间,三人在同一队伍 东窗事发,姐逼问他 要哪个? 撸娃说要我。

第二天,我发现他给我取消了退出家族,但之后他依然我行我素。于是我又跑了,不能好好玩耍了。晚上他来又让我回去。我说你想我回去吗?他说想!还像个爷们儿似的跟我道歉,说买的股票赔了不少。我原谅了他。

推荐

好吧,我恨他脚踏两只船。然后他又是各种甜言蜜语勾搭。第二天我跟他说,你把密码改了,不改我还是走人!于是他马上改。后面我突然觉得味道变了,慢慢懒得上了。

我想真相是这样的:
他当初对我好,是真心的,喜欢我,也不是假的。而是我亲手扼杀!
我玩这个游戏三年了。以前姐很低调,绯闻更都没有。我玩的很开心。

所以我从开——要照片,我给你度娘,要电话,不告诉,要微信,再说吧(顺便鄙视一下某汉奸,不到3天就跟我视频)。特别是他发来照片勾引,更加大了我的自我保护力度。他在游戏里对我越好,我越抗拒,我们只是在YY有一搭没一搭的闲聊。可能在他看来,他对我那么好,我却对他一点儿不真诚。于是他找了她,一个别人的老婆,省得探索了,已经被各种验证的了。

我对他如此的不真诚,他却如此的对我好,哪怕他知道都是假照片,还对我如此包容,我慢慢地喜欢上了他,是发自内心的喜欢。最后,我决定61号给微信、电话和视频,哪怕是果聊,我认了!

但是距离61号只有几天的时候,出了这样的事,也许是天意!

我多少跟他说,只要你回来,我就当你出轨了,我原谅你。端午节等你3天,3天之后给我答复。
于是我就跟靓仔去夜蒲。端午假期回来,他还是想继续脚踏两只船!
那么我拆号走人!可就在我拆号了的当天晚上,塔木德中了第五次金奖,弄得姐哭笑不得。

记得刚开始的时候,游戏里毛驴大叔就跟我说:小娜,你要慎重,别怪驴大叔没提醒你!
我没鸟他!
后面明知我在夜蒲,驴大叔还打电话来说三道四,我草我屮艸芔茻,姐晕倒。
深夜拖着疲惫的身躯回到家,一头扎在沙发里,一动也不想动。望着窗外远处影影绰绰的珠江,我迷茫了!在我眼中都是对的东西,到头来全是错——
就着烈火点根烟,让这一切烟消云散吧!

毛驴大叔   译文。

回复 支持 2 反对 0

推荐
嗯 精简版的更适合阅读   继续努力  要不帖子太长 懒得细看 容易忽略细节
回复 支持 1 反对 0

地板
你个水货

水王驴小松 发表于 2015-8-14 18:21
好吧,我恨他脚踏两只船。然后他又是各种甜言蜜语的欺骗?第二天我直接跟他说,你把密码改了,不改我还是走 ...

太长了 精简的不够  

精简的妙
对我有恩,我砸锅卖铁交你,跟我有仇,我卖房卖地揍你!

昔年不朽倾天下
         神叨叨
You are my Best Friend

金豆

LV.2

原文看不下去,继续精简呀 坐等最终版、、、、

塔姆的 这样你们还嫌多,再精简,娜总的文风就简没了!

金豆

LV.2

娘滴   这么闲的你,小心妹纸旁边扯你耳朵

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
二松大才啊,这水平直逼文人啦