[其他] 其实不想说

金豆

LV.7

楼主
本来要来个1评2评3评直到9评,可惜论坛是什么真相都不让发,只让喷。所以我也不揭露你了,我说几句就完事。
一、惊闻你说你给我的你的果照不是你,你这个大骗子!哈哈哈哈。那么我给你的假果照,你还喷什么?
二、你说我用假果照骗你钱,那么你先发你的假果照来,你骗我在先,我只是斗流氓而已。你还说你知道我的是假果照,你还给我钱,那么你是知假买假,你还喷什么?
可是我要说的是:
1、  你的果照是真是假,大家都看过了,观众不是傻子。
2、  你每天在论坛的污蔑,观众也不是傻子。
3、  说我骗你钱,请问你从我这里赚了多少钱?你那些卖不出的东西,全被我买来了!
4、  说我骗你钱,赊账最多的时候有8600元,我那个时候为什么不骗?我不骗你八千多,只骗你两千?我还了你六千多,你怎么不表扬我还款及时?
其实我想表达的是:
撸啊撸,你被我揭穿了你脚踏两只船的无耻行径,你害怕了?你害羞了?你无地自容了?于是恼羞成怒的想众口铄金了?想把你的无耻全喷到我身上?对不起,我不痛不痒。
至于2000块,我只是要你知道劈腿必须付出代价,玩弄感情的渣男必须放血!你劈腿,你脚踏两只船,我还要给你家产?我脑子有病!你还喷什么?你应该庆幸我最后一个发现你劈腿!否则你8600打了水漂!
撸啊撸,你这么不顾后果的污蔑我,是不是人财两空,你生气啊?你玩命的追人家魔童的老婆木莎,现在魔童回来了,人家两口子继续恩爱,老婆还是人家的,你只能干瞪眼,我那么喜欢你,你却抱破鞋!唉,可是你要记得一句话:天作孽犹可恕,自作孽不可活!当你劈腿,当你脚踏两只船的时候,就该想到!而不是偷鸡不成蚀把米的时候,出来污蔑!
关于你的事情,我就说到这里。
下面说说那些跟着你一起污蔑我的喷子们。
1、  有几个在游戏里有老婆的?
2、  有几个在游戏里是强势帮会的?
3、  有几个是刷存在感的?
4、  有几个是吃不着葡萄的?
5、  有几个是被我无数次拒绝的?
6、  有几个是论坛大佬?
当今社会想火都难,想火都要花钱去买评论,现在有人免费帮我火,帮我炒作,你人财两空,我拿着钱,喝着茶,隔三差五的来发几个字,然后你跟你的喷子们就要几万字来追捧!哈哈哈哈真是乐死人!
奉劝喷子们,把精力放在游戏好好玩,不要大庭广众之下表现出高攀不上就喷死的节奏!谢谢!
                                                                                   【姜氏】女皇娜娜
永远的女皇

推荐
自己坐沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
永远的女皇
回复 支持 8 反对 3

推荐
好热闹的说,只是还有一方呢?
回复 支持 4 反对 4

推荐
已经淡忘了的事情····突然又开始了。。。。马上七夕了。节日快乐
对我有恩,我砸锅卖铁交你,跟我有仇,我卖房卖地揍你!

昔年不朽倾天下
         神叨叨
You are my Best Friend
回复 支持 3 反对 1

推荐
已经淡忘了的事情····突然又开始了。。。。马上七夕了。节日快乐
对我有恩,我砸锅卖铁交你,跟我有仇,我卖房卖地揍你!

昔年不朽倾天下
         神叨叨
You are my Best Friend
回复 支持 2 反对 2

推荐
耐不住寂寞啊。
回复 支持 3 反对 0

推荐
开心丶情人节 发表于 2015-8-17 17:34
其实不明白真相,也不站在哪边,你骂那个撸啊撸没关系,可是把另外一个女生骂的这么难堪总归是不合适 ...

别人的老婆主动当撸啊撸的老婆,现在魔童回来了,又回到前夫身边,你认为这样的女生不该骂?
永远的女皇

推荐
看了   全程直播   今天这贴  才讲到点上  大多数男的本来就不是好东西  老早就想美事儿  你还欢蹦乱跳的去迎合 果聊 大白腿失策的地方在于  每天区聊公聊  那语句太不堪入目  本来有理的事儿  被自个整掉价了  也要先检讨下自己  那像个女生  但骗子不像  2000块  还不够我吃顿饭  

推荐
Esc丶 发表于 2015-8-17 17:59
撸啊撸逼人太甚,点到为止的话应该就呵呵了。他的不依不饶给了楼主翻盘的机会,喜闻乐见,呵呵。 ...

她没机会翻盘,一直都在用无力的语言来组织谎言骗取可怜,再靠撒泼骂街来转移重点,她怎么翻盘?我也没逼人太甚,我一直在忍让,撕逼是她先在论坛骂我九孙子开始的,之前话题已经算结束了,我也要求糯米关了帖子禁止顶起来,结果她又跑出来连发了三个帖子来找存在感
回复 支持 2 反对 0

推荐
没图说个蛋,我是来看图的

推荐
再说句不好听的,如果他没钱,游戏是个至尊或小无双,你会跟他嘛?难道说他给你装备,就值得托付终身嘛?难道说他给你装备就不能给别人装备吊别人吗?有句话说的好,不起结婚证的都不算犯规,就算起了结婚证的还有多少在外面野的?娜总,你太过认真了,轻松的过好每一天吧,走自己的路,让别人没有路,这个才是王道,加油天津,加油娜娜....

金豆

LV.1

板凳
沙发坐好!看戏
回复 支持 1 反对 0

地板
好长 先占座再看
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰

妈蛋,去厕所拉屎,回来沙发板凳都没了~~~~

呵呵,不用看戏了,我再也不会发关于9孙子的一切了。我躲着一边乐去了!姐不奉陪了
永远的女皇

呵呵,不用看戏了,我再也不会发关于9孙子的一切了。我躲着一边乐去了!姐不奉陪了
永远的女皇

这就是所谓的爱之深,恨之切吗

得不到他,就要毁了他....

二痘拉稀了吧

看狗血剧继续上演!~