楼主: 糯米大王

[活动] 【讨论】剑武孰强孰弱

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

糯米大王 发表于 2015-8-24 10:44
所以大家都来谈谈呗。

填什么乱啊,不明白情况瞎发帖,文盲一个,鉴定完毕...
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

建议传统职业 全部加强,让那些被用来刷怪的传统职业也有生存下去的理由。让传统职业让我们这些武林人士一代一代传下去、
不能单单突出一两个职业。为什么大家一直在说五行不平衡,就是金山单单搞强了一两个职业,宗门也是玩家没得选择,只玩火系,水系一样,当然现在宗门比以前好一点有了木系土系 水系可玩,但是还是比火系差一点。
希望金山策划们 好好搞好这个五行平衡问题。

九楼的高见。但你们也不要和我对着干啊,老子玩毒剑翠,你们就喷毒剑翠,害死我了。二把木武器报废。老子玩少林,你们喷少林,结果被你们喷成四不像了,搞到我十多万血出门就被秒。老子玩毒针古,你们丫的继续喷,拉都被改没了。现在老子玩剑武,你们又来,你们是要把我打下地底吗????

剑5现在的状态,就算你2穿透的,左边虎琨,右边映雪,打超过100战的根本晕不住的,轻松跳开,反而超神一个限制直接大招秒杀剑5!不过版主这个帖子一开,我估计剑5要被和谐了

我彻底被你们打败了。这不是人玩的地方,你们是逼着我离开游戏。这样的心机。黑白,糯米不关桃园,法理不容啊。

三穿透的武器和五攻击一样都是神器。取舍自己决定,没人会说五攻击伤害溢出要求调整,也不能要求三穿透调整。

个人觉得,很中规中矩的一个职业,没宗门刷人头快,比传统职业强,综合评分,中等。

但可怜的毒武器却成了牺牲品刀下怨鬼。辛苦洗出的三持续毒和自古就有的毒发机制被改来改去。

综合全部因素,建议大幅度加强剑武当的流星赶月的攻击伤害和进一步加强释放流星后人剑合一的攻击频率。同时降低眩晕时间,机率可以不动。让这个职业有很强的操作性,大号可以秒人,但不至于4级套能让一群人动不了.

如果这次改剑舞。天理难容。以后那是只要喷哪个金山就得改哪个了。希望糯米赶紧封这个帖子!