楼主: 糯米大王

[活动] 【讨论】剑武孰强孰弱

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

【圣域】天羽 发表于 2015-8-24 14:02
不是有句话叫 挣扎只会更痛苦 哈哈

四穿透有啥子用,碰到小丸子一掌拍上,你还能跑。。。必须站的直直的。看着被打小人。打小人。打小人。
回复 支持 1 反对 1

【圣域】天羽 发表于 2015-8-24 13:36
那些3穿透 4穿透的武器 晕的人不要不要的 这种武当是场控。。。他根本不在乎杀人不杀人 他就是要 ...

我倒觉得这是应该的,人家为了3穿透4穿透也放弃了攻击。

这是个人的 选择不同,

有些人选择搞攻刷人头,,人家就选择了来恶心你。。
回复 支持 3 反对 0

kdj505mik 发表于 2015-8-24 11:10
糟糕了   糯米讨论贴    剑武必调   个人感觉剑武   一般   反正我火宗  能搞死他 ...

你想多了。。我只是觉得你们一会儿来一个贴,一会儿来一个贴。太散乱了。不如帮你们集中一下。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 3 反对 0

看来金山要对剑武也要动刀子了,超神是不允许跨服一堆人杀不死角色存在的!!!!!!
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

现在的大号超神,无双都来玩剑武,几乎剑武天下啦,又能刷人头哗啦哗啦的,又超能抗。这是多好的事啊。以前大号能刷人头,不是超能抗。所以必须要把剑武晕改下。

金豆

LV.4

晕人剑舞,放弃攻击,专晕人无可厚非。但是一晕住就是一大群,三四穿透的剑武更是完全无视大超神的披风及减晕,照晕不误,这就有点不合理了。最最不合理的情况是 我看到敌方剑武靠近,本能起跳打算接易水歌跑开。
但只要对方开启两仪,直接空中被晕。我建议修改这条。如果我已经意识到及时跳起及落地一瞬间连跳就不该被晕
为什么这么建议呢?剑武本身应该是以操作取胜的职业,很佩服一些操作型剑武,英姿飒爽穿梭人群,确实不该被改弱。但现在很多人用着三四眩晕的武器完全没什么操作可言,就是傻乎乎晕人,完全玷污了这个职业。
举个很简单的例子,知道剑武操作的人都应该知道剑武在人群中的走位,但中了化骨没即使停住就会被化死,可是很多时候那些三四眩晕的剑武开了两仪就傻愣愣站着,化骨丢上去完全不掉血,丢不丢都是浪费,很明显没有任何走位。最后还是建议慎重修改,不想因为个别人断送了这个职业。
最后一句话:宁愿被晕也不愿看到剑武没落。
/)/)  
(-.-)     
ぃべ
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

打开了是不是意味着靴子快要落地了
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰

不要改啊,准备弄个号玩剑舞爽下,享受下万人之中穿来穿去快感,专盯超神让超神瞪眼!!!!!!

剑武的眩晕时间和几率不应该改 但是轻功的时候不应该被晕住
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰