[活动] 【讨论】剑武孰强孰弱

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
最近糯米一直被一个问题给困扰着:“剑武是强呢还是弱呢”
有大侠一直在说:“金山,你们在干嘛。剑武现在那么弱,晕不了人,杀不死人,只能送人头。你们不加强,还让不让我们玩了啊。”

可是,也有大侠一直在说:“金山,你们剑武怎么还不改,还没出招呢,就被晕死了。那么强还让不让人玩了。”

所以大家都来说说呗。。

PS:不要一句话说强说弱就过了。举个栗子也好啊。么么哒。

以及此贴仅供讨论并不代表任何的意义,只是因为很多人开贴太散乱。所以帮你们集中一下。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

沙发
sky欧文 发表于 2015-8-24 10:42
这个好比围城:玩的人觉得弱,不玩的人觉得强。

所以大家都来谈谈呗。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

板凳
kdj505mik 发表于 2015-8-24 11:10
糟糕了   糯米讨论贴    剑武必调   个人感觉剑武   一般   反正我火宗  能搞死他 ...

你想多了。。我只是觉得你们一会儿来一个贴,一会儿来一个贴。太散乱了。不如帮你们集中一下。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 3 反对 0