[公告] 改剑舞的职业 谁肉疼啦 哈哈哈 报应

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

哈哈,都不要玩了

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-26 11:08
你不是说剑翠厉害么  不是说剑翠反击厉害么  你咋不改玩剑翠啊

很是外攻职业,敢问剑翠我咋个玩?

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-26 11:11
哥就是说说  金山改不改都无所谓 让他们玩剑舞的肝颤一下 上火两天 哥也爽
喷土宗 火宗 剑翠 掌毒  喷得改 ...

好友就是好多次更新都挂上了剑武,已经改了无数次了,只是没改到你满意而已,呵呵....

血戦八方 发表于 2015-8-26 11:45
好友就是好多次更新都挂上了剑武,已经改了无数次了,只是没改到你满意而已,呵呵.... ...

好友就是好多次更新都挂上了剑翠,已经改了无数次了,只是没改到你满意而已,呵呵....

千万不要改剑舞啊 我马上准备要玩回大便去了 想让那些剑舞试试 出门就被炸死的感觉 让他们尝尝那种被剑舞晕的滋味。

这一天。。。。。。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

剑武改了 论坛70%的人不满意。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-8-26 12:26
剑武改了 论坛70%的人不满意。

改了剑武  论坛70%的人不玩了  又走一批

kdj505mik 发表于 2015-8-26 12:29
改了剑武  论坛70%的人不玩了  又走一批

当初哥们发帖子说 频繁改动技能 会走一批人  很多大侠说哥们危言耸听  
今儿 尼玛 到你们这里走百分之七十了  就不是危言耸听
玩家怎么撕都没意义   
金山说不合理  就是不合理
该改就改
何况  剑舞技能确实不合理  一千多战的号  打不死八百战的号  还经常被晕死 就是不正常  
该改

灬|小七月|灬 发表于 2015-8-26 12:13
千万不要改剑舞啊 我马上准备要玩回大便去了 想让那些剑舞试试 出门就被炸死的感觉 让他们尝尝那种 ...

以前刀少林可以克制剑武,现在不行了10万血晕住也晕到死,只有陷阱唐才是它克星啊!!!