[公告] 改剑舞的职业 谁肉疼啦 哈哈哈 报应

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

楼主
剑舞改 改 改吧  就没见过这么恶心的职业
艹  跑不了  跳不了 差200战的 被晕住都是死  尼玛 不带这样的
支持改剑舞  不合理必须改
哈哈哈哈  当初改剑翠 改火宗怎么改的  尼玛剑舞就得怎么改

让报应来得更猛烈些吧

沙发
撸主被虐惨了,精神有点。。

板凳
哈哈,严重的精神分裂症,九龙山电话快告诉他,还有就是火宗终于改到您满意了,一个技能可否秒掉你,让你不受任何状态的,一个狗头闸,轻松愉悦的倒下,呵呵....

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

地板

血戦八方 发表于 2015-8-26 10:52
哈哈,严重的精神分裂症,九龙山电话快告诉他,还有就是火宗终于改到您满意了,一个技能可否秒掉你,让你不 ...

你们喷剑翠 喷火宗合理  哥没事喷喷让老子不爽的剑舞 就是精神分裂
老子死在火宗大招下 起码干净利落  一个小破剑舞  晕得老子跳不起来 跑不了 吃不了药  
更小的剑舞 放一个眩晕  老子得满场子追他  
这尼玛就叫合理
不合理 就是bug  就该改  

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-26 10:57
你们喷剑翠 喷火宗合理  哥没事喷喷让老子不爽的剑舞 就是精神分裂
老子死在火宗大招下 起码干净利落  一 ...

都说了,你可以玩大便,看哪个剑武还敢招惹你,不玩赖谁啊...

血戦八方 发表于 2015-8-26 11:07
都说了,你可以玩大便,看哪个剑武还敢招惹你,不玩赖谁啊...

你不是说剑翠厉害么  不是说剑翠反击厉害么  你咋不改玩剑翠啊

你说改就改?万一金山不改呢?

草完就走 发表于 2015-8-26 11:08
你说改就改?万一金山不改呢?

哥就是说说  金山改不改都无所谓 让他们玩剑舞的肝颤一下 上火两天 哥也爽
喷土宗 火宗 剑翠 掌毒  喷得改了又改 改了又改  也该轮到剑舞了
事实上 这次改了剑舞 下次说不定轮到改哪个职业呢  哥已经习惯了 看得淡了
就是过过嘴瘾

大神抓住了机会,估计会一直下去,这几天都是剑武贴子,有点不到目的不罢休的,呵呵看下热闹也好