[公告] 改剑舞的职业 谁肉疼啦 哈哈哈 报应

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

楼主
哈哈,严重的精神分裂症,九龙山电话快告诉他,还有就是火宗终于改到您满意了,一个技能可否秒掉你,让你不受任何状态的,一个狗头闸,轻松愉悦的倒下,呵呵....

沙发
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-26 10:57
你们喷剑翠 喷火宗合理  哥没事喷喷让老子不爽的剑舞 就是精神分裂
老子死在火宗大招下 起码干净利落  一 ...

都说了,你可以玩大便,看哪个剑武还敢招惹你,不玩赖谁啊...

板凳
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-26 11:08
你不是说剑翠厉害么  不是说剑翠反击厉害么  你咋不改玩剑翠啊

很是外攻职业,敢问剑翠我咋个玩?

地板
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-26 11:11
哥就是说说  金山改不改都无所谓 让他们玩剑舞的肝颤一下 上火两天 哥也爽
喷土宗 火宗 剑翠 掌毒  喷得改 ...

好友就是好多次更新都挂上了剑武,已经改了无数次了,只是没改到你满意而已,呵呵....